코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 6월1일 감성돔 마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-06 22:41 조회4,684회 댓글0건

본문

출 조 일 201406 1
출 조 지 삼천포 내만권 사량권
바다 상황 맑음
조황 요약
안녕하십니까? 피싱 유성호입니다.
금일 주말조황입니다. 금일은 낚시하기에는 뜨거운 태양이
없어 한편 쉬원한 낚시를 즐겼습니다...
---낚시패턴---
전유동 2B 3B 저부력낚시가 월등히 좋습니다...
반유동은 최고 5B 정도 ...
약은입질을 보이고 있습니다..
금일 주말 수고들 하셨습니다.....
저희 유성호가 출조후 철수에 선비를 주셨는데..
이제는 출조시 선비를 받겠습니다..
잡어가 성화를 이룹니다.데체미끼하나쯤 챙겨셔야될듯!

조사님들 꼭 철수시간은 숙지 해주시면 감사하겠습니다..
만일 12시 철수시 1140분에 가면 12시 철수죠...
12시에..또 안갑니다...!!부탁드릴께요..

평일 야영 적극 추천합니다....!!!
봉화골일대 남해권(창선)일대 출항 철수 시간표
1항차 오전 430분 주말 1항차 오전 330
2항차 수시 출항 (출항시간은 상황에따라 변경될수도있습니다)
철수시간 오전 12 오후03 오후 05 오후7시 철수
신수도권 발전소 내만은 수시 출항 철수 됩니다.
(철수시간은 상황에따라 유동적입니다)

갯밧위용 유성1호 선상전용 유성210톤급을 보유하고있습니다
6월달은 참돔 감성돔 선상예약받습니다...(소치 나무여 대섬.등등)
내만권 갯바위.방파제.출조시간은 조사님 편한 시간대로 출조가능합니다.
앞으로 더욱 최선을 다하는 유성호가 될것을 약속 드립니다.
출조하신 조사님들 귀가길 무사사귀환하시기 바랍니다.
출조문의 010-6456-7372
참돔 선상 예약
사량권 수우도 갯바위
사량권 및 수우도 일항차 오전 04부터 출조를 합니다.
첫출항시간은 매일물때에 따라유동적이기 때문에 미리 연락주시고 오세요
(출조시간과 철수시간은 상황에따라 유동적 입니다.)
참 고 사 항
평광 썬글라스 및 썬그림 준비하는게 좋을듯 싶습니다.
야영 적극추전 합니다 ! 일출 일몰 기회를 잡으세요.
출조 30분전 연락주시고..오시면 감사하겠습니다.
내비주소: 경남 사천시 향촌동 685-5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.