코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 구산면 방파제 3일치 아주 반가운(화살촉)조황~!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-16 10:32 조회5,252회 댓글1건

본문

안녕하십니까 구산면 수정에 위치한 보해낚시 이준일입니다..

오늘은 3일치 조황을 한번에 올려봅니다!!!

일단 첫번째 사진은 어제 조황입니다.. 아주 기쁘게 화살촉만

보이는 조황이 나왔습니다!!

시알은 보시다시피 준수하고.. 영~ 못한 사이즈는 아니구요..

한곳에서 한 어종만 잡히는게 이번 봄에는 참으로 힘든일이었는데..

갑작스레 반가운 화살이가~~ 군집성으로 돌아다니네요..

그리고 호래기는 7일 조황~~ 시알은 정말 좋구요..

몇군에 쑤셔서 나온조황.. 힘들게..

그리고 뽈락은 낮뽈락 조황~~ 이미 몇분들은 재밋게 빼먹고 계십니다..

오늘 이시간에도 ㅠㅠ 마지막 사진은

구산면 댓마 조황입니다.. 마릿수는 대충 어림잡아서 80수 이상

도다리는 살이 찔대로 쪄서.. 보기만해도 먹음직스럽네요..ㅎ

요즘 재밋는 조황들이 쏟아져나올것만같네요~~ 작년이었으면

벌써 쿨러 조황이 나올땐데... 오늘은 읍내 약속땜시 출조는 못나가고..

우리집 출조팀들에 말을 한번더 들어보겠습니다... 우리친구들도 나간다니깐 ㅎㅎ

호래기믄 사죽을 못쓰네요 ㅎㅎ

읽어주신다고 고생하셨습니다~~ 감사합니다..

문 의 전 화 : 010 -* 3242 -* 3755 이 준 일

찾아 오시는 길 : 마산시 구산면 수정리 361-11번지 보 해 낚 시

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.