코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 문어 오전/오후 조황 1분께서 30수 많이 잡았죠!!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-08-10 19:53 조회6,624회 댓글0건

본문

◈ 돌고래호 선상낚시 전문 ◈

돌고래 Fishing Master

☞ 돌고래호는 봄 도다리 가을문어 백조기 전갱이 낮갈치 기타잡어
선상 생활낚시 전문입니다.
항상 최고의 써비스와 최고의 조황이될수있도록 최선을 다하겠습니다.

☞ 2014년 돌고래호 8월5일 진해만 돌문어 오전/오후조황

1. 8월5일 오전 조황

2606E04953E0C4490E01F5

226BE24953E0C44A3039F8

2378CF4953E0C44C1DBCD0

26747A4953E0C44D27681A

2. 8월5일 오후조황

2578984A53E0C4A5233C0F

210F894A53E0C4A6070558

26730B4A53E0C4A82CDC98

☞ 진해만 생활낚시
안녕하세요 진해 돌고래호 입니다.
요즘 진해만에는 문어 낚시가 본격적으로 시작 되었습니다.
모든 조사님들께 최선을 다 하겠습니다.
더욱더 커지고 편안해진 돌고래호와 좋은조황 편안한 출조를 권해봅니다.
두분 이상이면 매일 출조하오니
단 한분이라도 망설이지 마시고 편안하게 문의하세요.
☞ 오늘의 조황소식
오늘오전 대구 진해에서오신 조사님들 모시고 문어~
포인트도착 입수 시작부터 여기저기 올라오는 굵고작은 문어들~
선장 여기저기 사진찍기 바쁜~
오늘은 오전 이른시간 반작타임 전사장님 19수로 장원~ 많이 잡았죠!!!
전심시간 문어라면 맛있게 냠냠하고 좋은 조황으로 철수~
오후 진해 창원 울산 대전 조사님들 모시고 오후출조~
전사장님 오후타임 합류~ 역시나 잘 잡으시는 오후 11수로 또 장원
오늘 전사장님 오전/오후 출조 하시어 총 30수 혼자서 최고조황
전사장님 많이 잡으셨다며 못 잡으신분께 나누어 드리는 미덕까지...
오늘 돌고래호 올해 처음으로 오전/오후출조~
개인 조과차이는 있었지만 최고 좋은조황 보고 왔습니다.
오늘도 돌고래호를 찾아주신 분들께 감사의 마음 전하며~
다음에 또 좋은 조황으로 만나뵙길 바랍니다.

돌고래호 두분 이상이면 매일 출조하오니~
단 한분이라도 언제든지 전화 주시구여~
진해만 문어와 백조기 전갱이 매일 출조합니다.
감사합니다. ^^*

주말/평일 먼저 예약분의 시간에따라 수시출조 하오니 단 한분이라도
망설이지 마시고 편안하게 문의하세요.
두분 이상이면 매일 출조 문의 바랍니다.

☞ 돌고래호 문어낚시 출조안내
☞ 5일 (화) : 문어 오전 06시 출조 예약가능 / 12시30분 출조 예약가능
☞ 6일 (수) : 문어 오전 06시 출조 예약가능 / 12시30분 출조 예약가능
☞ 7일 (목) : 문어 오전 06시 출조 예약가능 / 12시30분 출조 예약가능
☞ 8일 (금) : 문어 & 백조기 예약가능

☞ 평일 수시예약 가능 주말 공휴일은 미리미리 예약 하세요.^^*

☞ 문어선비 : 6만원 면장갑 쿨러만 가져오세요.
☞ 출조시간 : 오전: 06시~ 12시철수 오후: 12시30분~ 해질녁까지~
☞ 문어낚시 + 미끼 + 채비일체 + 모두무료)
☞ 낚시시간 : 오전/오후 타임은 8월부터 적용됩니다.
☞ 오후손님 없을시 시간연장 서비스 해 드립니다.
☞ 비가오면 : 갑자기 비가와도 걱정 NO 배에 비옷 준비되어 있습니다.
☞ 엔진소음 : 돌고래호는 엔진소음이 전혀없고 기름냄새도 전혀없어요.

☞ 백조기 전갱이 선비 : 5만원
☞ 도다리 선비 : 5만원 = (바늘 + 봉돌 + 편대 + 채비일체 + 모두무료)
☞ 개인 준비물 : 청개비~ 실장갑~ 쿨러~ 존데이약간~
☞ 낚시점 운영 않습니다.
☞ 입갑은 가까운곳에서 준비하시거나 부탁하시면 준비해 드립니다.

☞ 주말/평일 수시출조도 가능하오니 문의 바랍니다.

☞ 식사와/라면/커피/회/초장/생수 드실때 필요한 모든것 무료제공합니다.
☞ 아침 출출하실때 배에 컵라면 비치되어 있으니 마음껏드세요^^*
☞ 약주드실분은 알아서 가져오시구여 멀미하시는분 꼭" 아셧죠!
☞ 넓은공간과 의자/한여름에 시원한 차양막설치" 수세식 화장실 완비 "
☞ 휴대폰 배터리 충전기 설치와 전동릴 전기장치 완료~
☞ 더욱더 즐거운 생활낚시 선상낚시의 모든것 돌고래호와 즐겨보세요.

☞ 네비 게이션 : 창원시 진해구 남문동 468 번지
☞ (진해 마리나 리조트앞) 진해웅천 와성마을 방파제
☞ 출조안내: 돌고래호 010-5051-5564 번으로 문의하세요.
☞ 지난 사진들 슬라이드 하이라이트

17576B0D4AEF6AAB2B170D

18122C204CEA1888340F2C

주말/주일은 미리미리 예약 하세요.

☞ 출조안내: 돌고래호 010-5051-5564 번으로 문의하세요.

☞ 돌고래호 선상낚시 cafe 바로가기 클릭
http://cafe.daum.net/ehfrhfogh 클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.