코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 낚시에 명승높은 양화방파제

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-29 09:12 조회6,902회 댓글1건

본문

▲ 형광등 학공치와 손바닥 떡전어가 한바케스 이네요.
① 출 조 일 : 2013년12월23일
② 출 조 지 : 양화방파제
③ 출조 인원 : 바글바글
④ 물 때 : 12물
⑤ 바다 상황 : 장판같이 양호함
⑥ 조황 요약 :
하루도 빠지지 않고 이렇게 조황이 좋을수가있습니까
그것도 볼펜만한것도 아니고 형광등 크기의 학공치가 손바닥 만한 떡전어가 많어니
양화 방파제는 학공치 떡전어 양식장인가 봐요.
아줌마 아저씨 남여 노소 없이 낚시를 즐기수 있어 편하게 민박하고 낚시하고 일줄 보고 즐거운 낚시터입니다.
추운데 고생하지 마시고 저렴한 민박에 주무시고 집 방에서 일출을 보고 밥먹고 천천히 방파제에 가면 편안히
낚시를 할수있습니다.

편한곳
여기를 클릭해 보세요 블로그:http://blog.naver.com/cho1786327

민박예약문의 ; 010-8553-4252 [낚시포인드 채비하는곳 ]

선상출조 및 갯바위 출조 문의 ;010-4595-1451
▲ 형광등 학공치가 통이면 통 쿨라면 쿨라가 가득하네요.
▲ 젊은 아줌마가 형광등 학공치를 낚아 학공치을 수거하는 채비를 하네요
▲ 사이즈 측정 중 젊은 아줌마가 형광등 학공치를 낚아 학공치을 수거하는 채비를 하네요
▲ 형광등 학공치가 얼마나 큰지 내손으로 사이즈를 재 봅니다.

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

캬 얼마전 학꽁치 회를 묵어봤는데 고소하던데 ㅎㅎ 증말 묵고 싶네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.