코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | - 거제 지세포 갯바위 벵에돔 조황 -

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-18 08:12 조회5,505회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 거제 선창낚시 입니다.
어제 마지막 철수 시간(6시 쯤)에 소나기가 내렸는데요.
오늘은 파도도 잔잔,바람도 조용하니 낚시하기에 좋은 하루였습니다.
한 낮엔 더위에 조금은 지쳐지기도 하였는데요. 주말엔 더위를 대비해서 오시면 좋을듯합니다.
모든 포인트에서 손맛을 보셨는데요. 부상도하고 입질도 좋았는데..
작은 벵에돔에 열심히 해야만 좋은 씨알 몇수를 가려서 볼수 있다는점... 참고하시길 바랍니다.

출조하신 모든 조사님들 수고셨습니다.
이상 거제 선창낚시 벵에돔 조황이였습니다.

◐저희가게에서 빵가루밑밥구매시 현지에서 사용하는 미끼 만들어드립니다.◑

★ 갯바위 출조시 안전장비(갯바위 전문 신발, 구명조끼) 착용바랍니다★
갯바위 선비는 1인 2만원입니다.
배 이용시 얼음물 제공 됩니다. 챙겨가세요.^^
미끼,밑밥, 모든채비 준비되어 있습니다.

+ + 출조시간 (제2동성호) + +
첫배는 5시까지 오시면 됩니다.
휴무,주말은 2시 30분까지 도착하시면 3시 첫배있습니다.
(날씨와 인원수에 따라 변경될수 있으니, 출조예약은 미리 예약해주세요.)

=+= 문의전화는 밤 9시~ 새벽5시까지 피해주세요. 양해 부탁드립니다. =+=

☞네비게이션 주소: 경남 거제시 일운면 지세포 해안로 228번지
(경남 거제시 일운면 지세포리 301번지)
☎ 055)681-8585 상호명: 선창낚시 찾기해주세요.
☏ 010-4591-6930, 010-2520-1754

* 개인출조하실 분들은 첫배5시전, 오전 8:30~9:00까지 와주시면 감사하겠습니다.
철수시간에 맞춰서 와주실수 있으시면 미리 연락해주시면 시간 알려드리겠습니다.

⇔ 갯바위 철수 20분전에 조사님들 포인트에 두레박으로 물청소 부탁드립니다.
쓰레기는 모두 수거 받습니다. 주시고 가세요.⇔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.