코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항신항만 주말 학꽁치 조황...`♣

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-03 00:03 조회5,461회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

남서풍이 약하게 불어요
파도 조금 있습니다(낚시하시기에 무리는 없어보입니다)
요즘날씨 일기예보 보다는 하루 운에(?)맡겨야할듯..^^

주말 물막이방파제 학꽁치 소식입니다
오후에는 바람이 잦아든다는 예보에 주말낚시에 나서셨지만
바람은 그칠줄 모르고 오히려 더 불었든거같았지요?..ㅠㅠ
참 사람 불편하게 하는 하루였습니다

중간중간에 철수하시는분들이 많았었구요
완전무장에 끝까지 버티신 분들도 계셨는데요
멀리던져보지만 채비는 바람과 파도때문에 어김없이 발앞으로 밀려나오고
학꽁치 씨알은 그만큼 자잘한 넘으로...(개체수는많았다함)

예를들면 날씬한매직 정도의 싸이즈....!!
바람이나 파도가 조금잠잠하다면 씨알이 준수한넘으로
손맛을 볼수도 있을것으로 보여집니다만...(워낙 변수가 많아서리 자신감은없음)^-^

다른어종도 있습니다(볼락,감성봄등)그렇치만
워낙에 낱마리고 꽝칠 확율도 높은 어종이라서 언급하기에는 거시기합니다..
어려운 낚시는 선수분들께 맡기고 걍 쉽고 그래도 조금은 테크닉이 필요한 생활낚시로 입도즐겁고,손도즐거운 낚시로 가자구요(우리는?)..ㅎㅎ

이상이구요
이제 이년은 가려합니다 오는년과 행복한 설계하셔서 두고두고 행복하시길.^ㅇ^
~♥~감사합니다~♥~

*054-241-3968****

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.