코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항신항만..................조황소식..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-15 21:10 조회5,524회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

날씨,조금 춥기는 하지만
바람이나 파도는 나물랄데가 없습니다..^^*좋아!!

중요한 조황은 않좋아..ㅠㅠ
물막이 학꽁치들이 싹~~끌어가고
한마리도 안나오더랍니다
쿨러보니 두마리 본게 까지네요
혹시 많이 잡으신분 계실랑가??....

도보도 마찬가지였구요
인근에서도 전해지는 소식은
좋아보이지 않던데요...ㅠㅠ
우짭니까? 클났네요..

간간히 그나마 낚아오시는게 원투에
도다리,횟데기,놀래미,볼락 한두마리~~
방파제 조황은 썩~좋은게 아니니까요 참고하시구요...
글쎄요...또 좋은소식이 들려올지..(희망사항이지만..^^*)

실망스런 날들이 이어지지만
"아이고 놀래라" 하는날도 오겠지요"? ㅎㅎ
잠복중이든 고기들이 님들을 향해 꼬리짓하면
안겨 올때도 있을겁니다

그때를 대비해서
겨울이면 찌뿌둥한 관절들 단련이나 해야겠습니다
위 내용은 "참고" 사항이므로 정확한 정보는
단골점에 문의하시면
좀더 정확하고 알찬 정보를 들으실수 있지않을까요??

♥~감사합니다..행복한 주말되세요~♥
.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.