코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 백조기 씨알 마리수 좋습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-08 19:39 조회5,010회 댓글0건

본문

① 출 조 일 : 2014.7.2.
② 출 조 지 : 근 해
③ 출조 인원 :
④ 물 때 :
⑤ 바다 상황 : 양 호
⑥ 조황 요약 : 사진및 본문참조

오늘도 정직한낚시(오션스타)는 백조기 잡으러 6시40분경 고~~고.
포인트에 도착하여 낚시를 시작하기가 무섭게 올라오는 백조기..
하지만 씨알이 작은넘으로..(왜? 이러지..)하지만 얼마지나지 않아
씨알 좋은 넘들이 나오기 시작..(그럼..그렇지.ㅎㅎ)김해의 권여사도
씨알좋은 백조기와 들치까지..""선장님 무거워서 릴이 잘 안감겨요""ㅎㅎ
배뒤전의 박조사는 작은넘은 없고 큰넘으로만 20여수정도,김해의
정사장님은 큰넘으로만 골라서 직접 회를 장만하여 점심먹기전에
한번도 아니고 두번씩이나..(미춰..조황사진 도 안찍었는데..ㅋㅋㅋ)
모두들 맛나게 잘드시고 즐거워 하시네요.(조황도 매일 오늘만 같으면..ㅎㅎ)
어째든 백조기가 잘나오니 선장 맘이 한결 가벼워 지고 기분도 좋네요.
조황사진 찍고 나서도 계속 씨알 좋은 넘들이 올라오네요..(다시 찍을까?ㅎㅎ)
김해의 권여사는 맛나게 요리한 백조기 사진을 카톡으로 보내면서
약을 올리시네요..(ㅋㅋㅋ).맛나게들 드시고 즐거운 시간 보내세요..(감사..)
오늘도 정직한낚시(오션스타)와 함께하신 조사님들 대단히 감사합니다.
아무쪼록 가시는 목적지까지 조심운전하시고 안녕히 가십시요..

조사님들 백조기시즌이 시작되었습니다.잡으러들 오~세~요..
준비물 : 쿨러에 얼음,호무시&청개비,빙글빙글바늘 3본짜리,외
전화로 문의 하시면 상세하게 설명 드리 겠습니다.따~르~릉...

***********2014년 6월에 건조된 신조선입니다.
여유로운 낚시할수 있도록 건조 되었습니다.**********

정직한낚시(오션스타호)는 오로지 정직함을 최우선으로 삼고 정직한
조황만을 고집하면서 몇푼의 금전보다 신용을 더우선으로 고집합니다.

***정직한 낚시 (오션스타호)는 신용을 생명으로 여기며 초심을
잃지않고 조사님들께 정확한 조황 정보만 알려드리겠습니다.
그리고 조사님들의 더좋은 조황을 위해서 최선을 다해 노력합니다.***

!!날씨만 허락하면 매일 출조하니 따~~르~~릉 하세요.!!!!
손님이 한분이라도 출조하니 부담없이 전화주세요.(날씨만 좋으면 정상 출조)
평일날 오시면 여유롭게 낚시 할수있으니 평일에 시간나면 오세용~~~
여태까지 손님이 한분이라서 출조를 취소한적이 없습니다(손님없으면 혼자.ㅋ)
제가 낚시를 다니다가 낚시가 계속하고 싶고, 좋아서 선주가 된 꾼 입니다.
낚시를 하고 있으면서도 하고 싶어 하는 마음을 가진 선장 입니다.(ㅎㅎㅎ)
낚시꾼의 마음을 조금 이라도 더 이해하는 선장이 되겠습니다.

출조시간 :감성돔: 5시30분~6시30분 출항하여 2~3시경 철수..
도다리: 7시30분 출항~2~3시 철수
백조기 : 07시 출항 ~ 14~15시 철수
(못 잡으면 잡을때까지..ㅎㅎㅎ)

찾아오시는길 : 창원시 진해구 제덕동 874_5번지앞 선착장 (컨테이너 휴게실)

선 비:(돔낚시) 미끼일체포함...10만원
(도다리,백조기) 5만원 ...지렁이는 별도

선장 연락처 : 010-5553-1648

입금계좌 : 수협 0010-5553-1648
박 종 규

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.