코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 해금강 갯바위

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-08 19:38 조회4,928회 댓글0건

본문

조황 요약 : 안녕하세요^^ 태성호 선장 김상열 입니다
기대 이하의 저조한 조황을 핑계로 인사가 늦었습니다
예년에 비하여 벵에돔들이 극도로 예민하고 씨알면에서도
잔챙이들이 판을 치는것 같아요
어서 수온이 상승 하기만을 기다려 봅니다
예년에 비해 여름어종들도 제대로 된 소식이 없네요
슈퍼 전갱이도 그렇고 농어도 마찬가지네요
늦게 찿아온 장마와 함께 폭발적인 조황을 기대해 볼렵니다
조황 및 출조문의
해금강 태성호 055-637-1531, 010-9479-1531(선장)(야간 9시 이후 전화 삼가요)
http://www.tsfishing.kr

내가 낚시 하던자리 깨끗하게 청소합시다.
낚시를 마치고 철수배가 올 동안만이라도 주변을 둘러봐 주세요.
쓰레기는 지급되는 "아바사봉투"에 담고 밑밥크릴로 오염된 곳은 물을 부어 청소합시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.