코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | ~♥~포항신항만(수)학꽁치조황.....

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-02 20:44 조회4,505회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

남서풍이 약하게 불어요
파도 잔잔하구요....안추워요..^^*
비소식이 있지만 와봐야 오는줄 알겠습니다 ㅋ

방파제 학꽁치 많습니다
험이라면 씨알이 잔편에 속한다는거....가끔은 오사리가(보너스로)

오전오후 매일 틀리구요,구간도 학꽁치 맘대로..
사람이 많이 서 있는쪽에 내리시면 되겠지요?(사람많은게 싫으심 조금 떨어진곳에서..)

조금은 덜 예민한 상태..ㅎㅎ
조금만 신경쓰신다면 먹거리는 충분하니까요

오늘 같은날은 가족들 많이 모이시잖아요 ? 학꽁치 낚으셔서 깔끔한 자연산회 한번 내 놓아보세요
홀딱 반하실걸요 아마도...!! ㅎㅎ

학꽁치 낚시하다보면 또누가 압니까? 돔이라도 한마리 "까꿍" 하고 물어줄지..!!(가능성별로없겠죠?)
학꽁치낚시 어제는 누구나가 즐기실수가 있었구요

오늘은 얘네들이 얼마나 기쁨을 선사할지 모를일이지만 실망 하지는 않을거 같은데.....

설 명절이라 사랑하는 가족들이 많이 모이는 날입니다

기쁜 정 나누시고 새해 "福" 많이받으시기 바랍니다

~♥~감사합니다~♥~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.