코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 온동지 현재 만수 유지하고 있습니다. 오셔서 손맛 보세요..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-05-27 00:48 조회9,273회 댓글0건

본문

안녕하세요 온동지 입니다.
늘 온동지를 찾아 주시는 조사님들께 감사 드리며
미쳐 예약 못하신 조사님들에게 죄송함을 글로 대신합니다..
(25일 좌대 예약 모두 끝났습니다)
한창 모내기에 접어들면서 배수로 인해 낚시에 지장이 있지 않을까 걱정하시는 조사님들
온동지는 배수의 영향을 받지 않는 365일 좌대 위치 변화 없는 낚시터 입니다.
현재 만수 입니다 ^^

앞으로도 늘 최선을 다하는 온동지가 되겠습니다. 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

* 5월 25일 좌대 예약이 이미 끝났습니다 예약시 참고 해 주세요.

~~**주말 예약은 2주전에 미리 해주세요..~~**
예약 및 조황문의는 오전 9시~ 오후 6시 사이에 전화주세요 041-355-3457

노지... 10,000원
좌대 1인기준 50,000원 1인추가시 10,000원 입니다. (예 2인 60.000원 3인 70,000원)
채비는.... 지렁이, 떡밥
낚시대편성..... 25, 27, 29 적당
시간대....... 오후3시~11시 오전 동뜨기전후 조과가 양호합니다 ^^

~~**전 좌대편의시설~~전기..tv..전기판넬..화장실.
***참고~~위험한 음식준비는 금합니다 좌대에 화제위험이 있었습니다
지켜주시면 감사하겠습니다^o^

온동지의 월척들...
이정도 크기는 기본이네요 ㅎㅎ
좀 잡으셨네요 ~~
조사님 손맛 보여준 효자 붕순이들 ~~
슬슬~ 수초가 파랗게 올라오기 시작했네요

온동지 좌대 모습
온동지는 붕순이 방류 게을리 하지 않습니다 ^^
요놈 이번주에 어느 조사님 손에 잡힐까요???
~~~네비찍고요~~충남 당진시 고대면 당진포리 975.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.