코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 대명낚시터에 오시는 조사님은 정말 멋쟁이~~^^*

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-26 19:41 조회9,563회 댓글0건

본문

1동 좌대 조사님들~
이쁜 울 고양이들~~ 맛있는 떡밥을 잘도 골라내죠....^^
며칠전에 새로씌운 천막
이제 얼굴팔려 조심해야겠다고 하시는 김병* 조사님 만족하시죠? 실력이 아주 좋으시네요~~^^
조용하면서도 다녀가신 자리가 정말 깨끗한 김*조사님 손맛보셨죠?
잘생긴 아들과 함께 오셔서 시범 제대로 보이신 정덕* 조사님... 멋져부러
제가 가까이 가니까 사진찍을꺼리를 제공해 주신 유원* 조사님~ 또 오실꺼죠?
얼굴 안나오게 해달라구 하신거 맞죠? 손맛 제대로 보셨으니 해드려야죠~~
김경* 조사님 향어가 무거워요???
예쁘게 전경을 찍으려 했는데....잘 안되네요.
산에 올라가야하나??? 뱀있을텐데 어쩌나....ㅠ.ㅠ

안녕하세요?
대명낚시터 여쥔장 박규림입니다~~^^*
내일 방류할 장어 메기 향어를 주문해 놓고 마음속으로 기도 해봅니다.
저의 대명낚시터에 출조하시는 조사님 얼굴에 웃음이 가득 하도록 호 조황이기를....
아직 조력이 짧아 조사님들이 고기를 낚아 올렸을때 순간 포착을 못해 자료가 적어
정말 죄송하고 아쉬운 점이 많지만, 차차 나아질꺼라 믿으며
오늘도 최선을 다하리라 마음 먹습니다.

저희 대명낚시터에는
다른 낚시터에는 없는 대명의 이쁜공주가 있답니다~~^^
(오셔서 확인하고 기절하셔도 전 절대로 책임 못집니다.^^)
아직은 넘 부족하지만, 노력노력 노력중입니다~
차차 성장하며 잘 해나가는 모습 보여 드리겠습니다~

겨울에 대명낚시터 하우스에 어떤 어종이 좋을까?
지금부터 고민하고 준비중입니다....
즐거움을 함께 나눌수 있는 예쁘고 편안한 낚시터가 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
많이 많이 도와주세요~꾸뻑~^^*

주소 : 경기도 양평군 단월면 부안리 379-1 대명낚시터
문의: 031) 772-0729 hp : 010-7447-7176

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.