코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]6월6일혹부리44cm 42cn대물 초대박조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-11 10:33 조회5,039회 댓글0건

본문

오늘 장원은 안산의 김형주님 빵좋은 혹부리 대물 낚으시고
멋지게 한컷 하셨네요..

낚시대 : 3.8 4.0 52 칸대
채 비 : 원줄 4호 당줄 2호 목줄길이 10cm
바 늘 : 지누 3~4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질시간은 어제 저녁밤 11시경에 찌을 살짝
올리다가 끌고 가는 입질로 혹부리44cm 와 42cm 낚으시고
오전 6시경에 41cm 시간별 입질로 4짜만 4수 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

김형주님 혹부리 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김형주님 혹부리 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김형주님 혹부리 44cm 계측 붕어

김형주님 혹부리 44cm 42cm 붕어

김형주님 혹부리 44cm 42cm 외 2수 총 4짜만 4수 올리셨네요1

김형주님 혹부리 44cm 붕어 대물 낚은 포인트

동편 1번 제방 오늘 동틀 무렵 전경

부천의 깁재호님 어제 출조하여 4짜와 마릿수 낚으시고
방문 한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 3.8 4.0칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2.5호 목줄길이 30cm
바 늘 : 감성돔5호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.5~1.6m
입질시간 : 통트기 시작 하면서 소나기 입질로 42cm 대물과 마릿수
올리셨네요..
기분 좋게 철수 길에 방문 촬영해주셨네요..
멋진 포즈와 대물축하합니다.

김재호님 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김재호님 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김재호님 42cm외 대박 마리수 조황

봉락수로 오늘 오전전경

동편 2번 제방 하류 동틀무렵 전경

배현택님 43cm 외 초대박 대물 마릿수 조황

장동윤님도 가끔 출조때마다 4짜급 낚으셨지만 오늘은 4짜 못미치는
39cm 낚으시고 계측만 해주셨네요..

낚시대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄 4호 모노라인 3호 목줄길이 10cm
수 심 : 1.8m
미 끼 : 생새우 지렁이
입질시간 : 입질 시간은 새벽 3시 30분경 미끼는 생새우로
39cm 낚으시고 초저녁에 월척급 낚으셨네요..
대물 축하합 합니다

부남호의 금개구리가 서식 하고 있네요

부남호에서 도비산 걸처 해돋이 볼수 있었네요..

천수만[부남호]6월6일혹부리44cm42cn대물 초대박조황

어제까지 바람이 불어 조황이 떨어졌지만 오늘은 부남호가
잔잔하면서 밤과 동이 트면서부터 활발한 입질로 대물이
많이 낚인 현충일 입니다

오늘 장원은 안산의 김형주님 빵좋은 혹부리 대물 낚으시고
멋지게 한컷 하셨네요..

낚시대 : 3.8 4.0 52 칸대
채 비 : 원줄 4호 당줄 2호 목줄길이 10cm
바 늘 : 지누 3~4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
입질시간 : 입질시간은 어제 저녁밤 11시경에 찌을 살짝
올리다가 끌고 가는 입질로 혹부리44cm 와 42cm 낚으시고
오전 6시경에 41cm 시간별 입질로 4짜만 4수 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

부천의 깁재호님 어제 출조하여 4짜와 마릿수 낚으시고
방문 한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 3.8 4.0칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2.5호 목줄길이 30cm
수 심 : 1.5~1.6m
입질시간 : 통트기 시작 하면서 소나기 입질로 42cm 대물과 마릿수
올리셨네요..
기분 좋게 철수 길에 방문 촬영해주셨네요..
멋진 포즈와 대물축하합니다.

장동윤님도 가끔 출조때마다 4짜급 낚으셨지만 오늘은 4짜 못미치는
39cm 낚으시고 계측만 해주셨네요..

낚시대 : 4.0칸대
채 비 : 원줄 4호 모노라인 3호 목줄길이 10cm
수 심 : 1.8m
미 끼 : 생새우 지렁이
입질시간 : 입질 시간은 새벽 3시 30분경 미끼는 생새우로
39cm 낚으시고 초저녁에 월척급 낚으셨네요..
대물 축하합 합니다

배현택님도 대물과 마릿수 낚으시고 철수길에 마릴수 촬영
해주셨네요.

부남호 어제밤은 잔잔한 시간속에 대물과 마릿수 낚인
하루였네요..
부남호 전체적으로 4짜급 지역별로 나뉘어 낚였네요..
어제 오늘 출조 하신분들이 많으신데 아직까지 모기가
많치 않고 깔다구는 많은 편입니다..

♣♣♣ 부남호 급뉴스 ♣♣♣
현재 도로 상황이 좋치 않고 있어 서울에서 내려 오시는 분들은
홍성에서 오시면 도로가 안면도 방향으로 길이 막이고 있어
서산 경우하셔야
길막이지 않고 바로 오실수 잇습니다..
참고 하시기 바랍니다

♣♣♣ 청소 참고로 당부 드릴 말씀이 있습니다.. ♣♣♣
쓰레기는 봉투에 담아 놓지 못할경우 절대로 쓰레기는
태우지 마시기 바랍니다..
청소할때 타고난 재까지 치우고 덮는 시간이 너무나 만이 걸립니다..
쓰레기 태우는 자리가 안없어지면 그자리에 쓰레기 버리는 경우가
많아 깨끗하지 못하니 당부 말씀 드립니다..
처리 못할경우 차량에서 바로 실을수 있는 도로변에
놓아 두면 바로 청소 됩니다..

부남호 오늘 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.