코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경남 | 창녕 주중 4짜 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-10 09:23 조회6,096회 댓글0건

본문

안녕 하세요 ,, 창녕 좋은 낚시 입니다 ..

주중에 양수형 저수지 대부분 오름수위를 보이며 저수지권 조황이 좋았습니다 ..

수로권역시 꾸준한 조황이 보이고 있으며 포인트 따라 마릿수 또는 월척급 이상 조황을 보였습니다 ..

오름수위가 꼭 여름철만 볼수 있는게 아니라 지금 처럼 배수철에도 양수형 저수지를 선정 하신다면

배수철 오름수위에 4짜급 월척급 대박 조황을 볼수 있으니 창녕권 출조시 참고 하시길 바라겠습니다 ..

십이지 전경입니다 ... 꼭 다른 저수지 같죠 .. 지금처럼 배수기에 바닥 지형을 사진에 담아 두시는것도

낚시 하는데 큰도움이 되겠죠 ?

수로권도 오름 수위에 수중전 하고 계시네요 ...

살림망이 묵직하네요 ,,,

하루 밤낚시에 이정도면 괜찮죠 ? .. 논공 손님 마릿수에 월척 까지 수고 하셨습니다 ...

건너편 일행분도 월척에 마릿수 하셨다고 합니다 .. 수중전이라 사진에 담지 못했습니다 ..

대구에서 오신 손님 새벽에 옥수수미끼에 월척 한수 조과 입니다 ...

월척 축하드려요 ,, 수고 하셨습니다 ..

대구에서 오신 손님 새벽 시간에 옥수수 미끼에 30대에서 38cm 급 월척 한수 하셨네요 ..

촬영후 오전에 월척 한수 더하셨다고 합니다 ....

월척 축하드려요 ..^^

저수지 새우 낚시에 월척 한수와 준척 마릿수 하셨습니다 ...

철수후 가시는길에 차를 세워 조황 확인을 하였습니다 ..

감사 하구요 ,, 수고 하셨습니다 ^^

배스터 상류에서 37cm 급 월척 한수 하셨네요 ,,

사진 모델은 다른분이 해주셨습니다 ... 감사합니다 ..^^

안리지 전경입니다.... 배수도 없고 물색도 조으나 청태가 떠올라 낚시 여건이 힘드네여 ...

입질만 본다면 4짜 5짜 아시죠 ??ㅎㅎ

수로권 잉어 한수와 월척 붕어 한수 잉어가 70cm급이라 월척 붕어가 작아 보이네요 ...

잉어 한테 낚시대 한대를 도둑 맞았다고 합니다 ..^^ 수고 하셨습니다 ..

양수형 배스터에서 오름수위에 4짜와 월척 한수 하셨습니다 ...

한분은 올해 첫 4짜를 하셨고 한분은 38cm 기록 갱신을 하셨습니다 ..

4짜와 기록 갱신 축하 드리고요 ... 수고 하셨습니다 ^^

대구에서 오신 손님 양수형 저수지 오름수위에 37cm급 월척 한수 하셨네요 ,,

월척 죽하 드리고요 . 조황 확인차 가게로 와 주셔서 감사 합니다 .. 수고 하셨습니다 ^^

대구 손님 양수형 저수지 오름 수위에 월척 한수 하셨네요 ...

감사하게 사진까지 보내 주셨습니다 .. 수고 하셨습니다 ^^

저도 평일날에는 매일 같이 저수지 답사를 다니고 낚시를 하고 있습니다 ...

배스터 답사중 혹부리 38.5cm 한수와 31 한수 했습니다 ... 저에게도 이런 행운이 와주네요 ^^

혹부리 붕어 이뿌죠 .. 조폭 붕어 ㅎ

저도 기념으로 사진 한번 찍었습니다 ^^

쓰레기는 낚시후 가져 가시거나 좋은 낚시로 가져다 주세요 ^^

☎ 010-2098-2015

주소 : 경남 창녕군 대합면 등지리 322-1 좋은 낚시

네비 검색 : 무솔 사거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.