코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 서,태안 수로권 조황정보

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-21 13:44 조회9,257회 댓글0건

본문

비가온후 기온이 많이 안떨어져서인지 오늘은 수로권으로 가봤네요.

수로권 수초치기 사진보시고 출조시 참고하시기 바랍니다.

초겨울철 요즘은 지렁이 미끼가 입질받는 빈도가 높네요.

출조시 기온차가 심하니 방안에 신경쓰시고 출조하시기 바랍니다.

조황문의: 041- 666- 0226 핸드폰 조황문의: 017-348-8888
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

수로권 오전조황

팔봉각지, 흑석리둠벙도 분위기 좋으네요

일기예보와 달리 생각외로 바람이 적었네요.

오늘은 수초치기 대편성

지렁이에 입질을 해주네요. 수로권은 아침동트고 오전조황이 입질이 좋네요.

대편성

요즘에는 씨알이 준수하고 마릿수까지~ 얼음낚시전까지는 꾸준히 조황이 예상됩니다.

요즘 저수지 수로권을 돌아보니 오전에 잘되는곳과 오후경에 입질이 들어오네요.
출조시 참고하시기 바랍니다.

조황문의는 017-348-8888 연락바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.