코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]4월17일 42cm외 4짜급 최대마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-22 11:14 조회5,691회 댓글0건

본문

군산의 고운영님 오랜만에 4짜 마리수 조황으로
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.8칸대
채 비 : 원줄 3호 합사2호 목줄길이12cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1m
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 입질은 저녁 7시30부터 시작 하여
밤낚시에 간혹 낚이다가 오전부터 꾸준한 입질로
41cm 되는 대물과 4짜급 마릿수 오리셨네요

홍조사님 몇번출조 끝에 4짜 낚으시고 멎진포즈
남기셨네요..

고운영님 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

고운영님 42cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

고운영님 42cm 붕어 두마리 멋진 포즈

고운영님 42cm 계측 붕어

고운영님 42cm외 4짜급 마릿수 조황

고운영님 42cm외 조황 마릿수

서편 1번 제방 하류 포트낚시 전경

남기셨네요..

채 비 : 원줄 2.5호 합사2호 목줄길이8cm
수 심 : 80cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오전 9시30분에 쫙 끝까지 올리는
입질로 41.5cm되는 대물과 마릿수 조황 올리셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

홍조사님 41.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

홍조사님 41.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

홍조사님 41.5cm 계측 붕어

홍조사님 41.5cm 붕어 멋진 자태

홍조사님 41.5cm 붕어 마릿수 조황

달산수로 오늘 전경
대물 포인트 캐스팅전 멋진 모습

손익섭님 부남호에서 대물과 마릿수 조황 올리시고
흔적 남기셨네요...

낚시대 : 2.4칸대 2.7칸대
채 비 : 원줄 4호 모노라인 2.5호 목줄길이10cm
미 끼 : 지렁이 5마리 주로 사용
입질시간 : 오전 7시40분경 두마듸 올리다가
끌고가는 입질로 42cm 대물과 마릿수 조황 내셨네요.

손익섭님 42cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

손익섭님 42cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 2

손익섭님 42cm계측 붕어

손익섭님 42cm외 마릿수 살림망

손익섭님 42cm외 대물과 마릿수 낚은 포인트

부남호의 아름다운 유채꽃

스텔라님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다

스텔라님 41cm 계측 붕어

스텔라님 41cm 붕어 낚은 포인트

월척 뜰채에 넣기전 모습

월척 낚으시고 기분 좋아하는 모습

김희주님도 오늘 4짜 10수 이상 하시고 오랜만에
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 2.0칸대 2.4칸대
채 비 : 원줄 5호 합사3호 목줄길이12cm
바 늘 : 붕어9호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 50~60cm
미 끼 : 지렁이위주로
입질시간 : 오전부터 오후까지 꾸준한 입질로 43cm되는
대물과 4짜만 10수 이상 올리는 오늘의 최고 기록의
20키로가량 낚으셨네요..
멋진포즈와 대물 축하합니다

김희주님 43cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 1

김희주님 43cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 2

김희주님 43cm계측 붕어

김희주님 43cm 외 4짜 이미지

김희주님 43cm붕어외 4짜 10여수 쿨러 15키로 조황

낚시 하고간 자리가 이래도 되나요.

부남호 쓰레기 분리작업

천수만[부남호]4월17일 42cm외 4짜급 최대마릿수 조황

오전 햇살로 비가 내릴것 같지 않던 오전입니다
그런데 오후 들어 비가 보슬보슬 내리면서 수온도
내려간 상태 입니다

햇살이 시작 하는 시점에 오늘 4짜가 많이 낚인
하루 였네요

군산의 고운영님 오랜만에 4짜 마리수 조황으로
인증샷 남기셨네요..

채 비 : 원줄 3호 합사2호 목줄길이12cm
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 입질은 저녁 7시30부터 시작 하여
밤낚시에 간혹 낚이다가 오전부터 꾸준한 입질로
41cm 되는 대물과 4짜급 마릿수 오리셨네요

남기셨네요..

채 비 : 원줄 2.5호 합사2호 목줄길이8cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오전 9시30분에 쫙 끝까지 올리는
입질로 41.5cm되는 대물과 마릿수 조황 올리셨네요.

손익섭님 부남호에서 대물과 마릿수 조황 올리시고
흔적 남기셨네요...

낚시대 : 2.4칸대 2.7칸대
채 비 : 원줄 4호 모노라인 2.5호 목줄길이10cm
미 끼 : 지렁이 5마리 주로 사용
입질시간 : 오전 7시40분경 두마듸 올리다가
끌고가는 입질로 42cm 대물과 마릿수 조황 내셨네요.

스텔라님 낚으시고 바로 촬영 하셔야 하는데 하루지나
본인의 요청으로 인증샷 남기셨네요.

낚시대 : 2.5칸대
채 비 : 원줄 4호 합사1.5호 목줄길이6cm
바 늘 : 붕어12호 바늘 사용 하셨네요.
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 어제 오후 7시30분경 찌가 둥둥떠가는
입질로 41cm 대물낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

김희주님도 오늘 4짜 10수 이상 하시고 오랜만에
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 2.0칸대 2.4칸대
채 비 : 원줄 5호 합사3호 목줄길이12cm
바 늘 : 붕어9호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 50~60cm
미 끼 : 지렁이위주로
입질시간 : 오전부터 오후까지 꾸준한 입질로 43cm되는
대물과 4짜만 10수 이상 올리는 오늘의 최고 기록의
20키로가량 낚으셨네요..
멋진포즈와 대물 축하합니다

오늘도 부남호 전체적으로 본류권보다 수로권에서
대물이 많이 낚인였네요..

내일도 조황은 계속 이여집니다

부남호 오늘 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.