코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만 8월29일 38cm외 마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-09-02 11:52 조회8,361회 댓글0건

본문

1890424161_244144c7_BAAFBCBAC3B6B4D4%2B38cm%2BBAD8BEEEBFCD%2BB8DAC1F8%2BC6F7C1EEBFCD%2BB4EBB9B0%2BC3E0C7CFC7D5B4CFB4D9..JPG

대전의 변성철님이 38cm급와 오랜만에 대물 마릿수 낚으시고
인증샷 남기 셨네요..

낚시대 : 3.2 칸대 위주로 낚으셨고
채 비 : 원줄4호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm
바늘: 붕어10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 2m 가량
미 끼 : 지렁이와 글루텐....주로 지렁이위주로 낚였네요..
입질시간 : 입질 시간은 자정쯤에 소나기 입질 받으셨다네요..
38cm 대물과 마릿수 낚으시고 멋진 포즈와 대물 축하합니다..

변성철님 38cm 붕어와 멋진 포즈와 대물 축하합니다.l
변성철님 두마리 대물 멋진 포즈
변성철님 대물 두마리
변성철님 38cm 붕어와 마릿수 살림망
변성철님 38cm 붕어 낚은 포인트
대전의 김승현님도 38cm 깨끗한 대물 낚으시고
인증샷 남기 셨네요...

낚시대 : 3.2 칸대 위주로 낚였네요..
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm
바늘: 붕어8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 3.5~4m
미 끼 : 지렁이와 글루텐....주로 지렁이위주로 낚였네요..
입질시간 : 입질시간은 자정넘어 12시 30분에
38cm급과 마릿수 조황 내셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

김승현님 38cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다
김승현님 38cm 계측 붕어
김승현님 38cm 붕어 자태
김승현님 38cm붕어와 마릿수 살림망
김승현님 38CM 대물 마릿수 낚은 포인트

천수만[부남호]8월29일 38cm외 마릿수 조황

어제는 낚시 하기 좋았으나 오늘은 부남호 비가
약 70~80mm가량 많이 내린것 같네요..
비가 내려 수위가 올라왔고
녹조는 없어 졌다고 낚시 하기 좋은 여건이지만
어느곳이 포인트라 할수는 없겠네요..

대전의 변성철님이 38cm급와 오랜만에 대물 마릿수 낚으시고
인증샷 남기 셨네요..

낚시대 : 3.2 칸대 위주로 낚으셨고
채 비 : 원줄4호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm
바늘: 붕어10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 2m 가량
입질시간 : 입질 시간은 자정쯤에 소나기 입질 받으셨다네요..
38cm 대물과 마릿수 낚으시고 멋진 포즈와 대물 축하합니다..

대전의 김승현님도 38cm 깨끗한 대물 낚으시고
인증샷 남기 셨네요...

낚시대 : 3.2 칸대 위주로 낚였네요..
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm
바늘: 붕어8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 3.5~4m
입질시간 : 입질시간은 자정넘어 12시 30분에
38cm급과 마릿수 조황 내셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

부남호 올들어 가장 많이 내리면서 더위가
한풀꺽이며 선선한 날씨 보이고 있네요..

요즘 미끼는 짝밥 글루텐과 지렁이 위주로
조황 보이고 잇네요...

저녁밤으로는 쌀쌀하니 두꺼운 옷도 챙기시기 바랍니다..

부남호 실시간 조황입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.