코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]8월25일 40cm와 쿨러조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-28 01:42 조회8,019회 댓글0건

본문

오늘 의 운심월성회원이신 최영열님이 
부남호 출조 7년만에 4짜 등극하면서 인증샷 남기셨네요.. 

낚시대 : 3.2칸에서~ 2.9칸대 
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm 
바늘: 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요. 
수 심 : 1.5m 
미 끼 : 지렁이.글루텐.생새우 골고루 다 먹었네요.. 
입질시간 : 저녁 8시부터~ 11시까지 꾸준한 입질로 
40cm 대물 기록과 38cm 37cm 각각 대물 마릿수 조황까지 
올리셨네요,, 
4짜 등극 축하드리며 멋진 포즈와 대물 축하합니다.. 

최영열님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다..l 

최영열님 40cm계측 붕어 

최영열님 40cm계측 붕어 자태 

최영열님 40cm와 대물 마릿수 조황 

최영열님 40cm와 대물 마릿수 살림망 

최영열님 40cm와 대물 낚은 우측포인트 

동편 1번 제방 하류 전경 

동편 2번 제방 상류 오늘 낚시전경 

동편 2번 제방 하류 오늘 낚시전경 

동편 2번 제방 하류 오늘 전경 

태안의 황지영님 친구와 보트낚시로 쿨러조황 

마릿수 살림망 1 

장위동의 김성주님 마릿수 살림망 

마릿수 포인트 

검은 여수로 배스낚시 오늘전경 

서편 1번 제방 하류 전경 

보트낚시 철수길에 ... 

2번 제방 중간 

3번 제방 하류 오늘 전경 

천수만[부남호]8월25일 40cm와 쿨러조황 

무더위가 한풀 꺽이면서 밤이면 서늘한 날씨 보이고 있어 
낚시 할만한 시기가 찾아 오는 것 같네요.. 
부남호 비가 내리면서 녹조는 가셨지만 오늘 오전까지는 
낚시 할만한 물색였습니다.. 
오늘 오전에는 약한 북풍바람 있으면서 
녹조가 다시 생기고 있네요.. 

오늘 휴일 장원은 군산의 운심월성회원이신 최영열님이 
부남호 출조 7년만에 4짜 등극하면서 인증샷 남기셨네요.. 

낚시대 : 3.2칸에서~ 2.9칸대 
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm 
바늘: 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요. 
수 심 : 1.5m 
미 끼 : 지렁이.글루텐.생새우 골고루 다 먹었네요.. 
입질시간 : 저녁 8시부터~ 11시까지 꾸준한 입질로 
40cm 대물 기록과 38cm 37cm 각각 대물 마릿수 조황까지 
올리셨네요,, 
4짜 등극 축하드리며 멋진 포즈와 대물 축하합니다.. 

오늘 부남호 대물 보다 마릿수 조황을 보인 하루로 
태안의 황지영님은 오늘 보트 낚시로 친구랑 
쿨러 조황 보이고 철수 길에 촬영했네요.. 
축하 드립니다.. 

장위동의 김성주님이 살림망 가득한 조황 보였네요 
축하 합니다.. 
전체적으로 고른 조황 보였으나 씨알이 작은 편였네요.. 

오늘 현재 부남호 전체적으로 녹조는 있지만 
진한 녹조는 아니고 낚시 할만 합니다.. 

부남호 휴일 실시간 대물 조황 입니다. 

방조제낚시 
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn 
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28 
2.방조제낚시 
3. 천수만철새휴게소 
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다. 

041)667휴일 장원은 군산-1788 
041)663-9406 
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.