코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]4월1일 44cm외 다수 낚인조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-07 15:07 조회5,865회 댓글0건

본문

오늘 익산의 김덕환님 고대하고 기다렸던 개인 기록
경신과 부남호 6년의 기나긴 터널속에서 나오면서 44cm
대물 낚으시고 멋진 포즈와 대물 축하합니다..

낚시대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄 2.5호 목줄케브라 2호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 65cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 어제 저녁 7시40분경 찌을 살짝 끌고가는 것을
채임질로 묵직한 대물 44cm 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

김덕환님의 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 ㅣ
김덕환님의 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 ㅣㅣ
김덕환님 44cm 계측 붕어
김덕환님 44cm 붕어 자태
봉락수로 전경
김영천님도 오랜만에 4짜 대물 낚으시고 멋진 인증샷
남기셨네요..

낚시대 : 2.6칸대
채 비 : 원줄 3호 목줄케브라 2호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 7시경 찌가 서자마자 환상적인 찌올림으로
낚은 것이 40cm 되는 대물 낚으시고 기분좋게 인증샷 남기셨네요.
김영천님 낚은 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다, ㅣ
김영천님 낚은 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다, ㅣㅣ
김영천님 낚은 40cm 계측 붕어
김영천님 낚은 40cm 붕어 자태
김영천님 44cm 붕어 낚은 포인트
고기성님 대물과 마릿수 조황 올리시고 기분 좋게
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 1.5칸대
채 비 : 원줄 2.5호 목줄케브라 1.5호 목줄길이10cm
수 심 : 70cm
입질시간 : 오늘 오전 11시30분경 환상적인 입질로
꾸준한 입질로 40CM 대물과 마릿수 조황 내셨네요..
고기성님이 낚은 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 ㅣ
고기성님이 낚은 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 ㅣㅣ
고기성님이 낚은 40cm계측 붕어
고기성님이 낚은 40cm외 마릿수 조황
고기성님이 40cm 붕어낚은 포인트
갈마리 쓰레기 치우는데 조사님들 도와주셨네요

천수만[부남호]4월1일 44cm외 다수 낚인조황

오늘은 북서풍이 불어도 차가운 바람이 아니라
따뜻한 바람 영향으로 오전과 낮에도 4짜 대물이
낚이는 하루였네요..

오늘 익산의 김덕환님 고대하고 기다렸던 개인 기록
경신과 부남호 6년의 기나긴 터널속에서 나오면서 44cm
대물 낚으시고 멋진 포즈와 대물 축하합니다..

낚시대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄 2.5호 목줄케브라 2호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 65cm
입질시간 : 어제 저녁 7시40분경 찌을 살짝 끌고가는 것을
채임질로 묵직한 대물 44cm 낚으셨네요..

김영천님도 오랜만에 4짜 대물 낚으시고 멋진 인증샷
남기셨네요..

낚시대 : 2.6칸대
채 비 : 원줄 3호 목줄케브라 2호 목줄길이10cm
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 7시경 찌가 서자마자 환상적인 찌올림으로
낚은 것이 40cm 되는 대물 낚으시고 기분좋게 인증샷 남기셨네요.

고기성님 대물과 마릿수 조황 올리시고 기분 좋게
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 1.5칸대
채 비 : 원줄 2.5호 목줄케브라 1.5호 목줄길이10cm
수 심 : 70cm
입질시간 : 오늘 오전 11시30분경 환상적인 입질로
꾸준한 입질로 40CM 대물과 마릿수 조황 내셨네요..

오늘 부남호 일부지역에서는 오후에도 대물이 낚이는
날이 였네요..

산란이 끝난 오늘 오후 들어 지렁이로 4짜급 꾸준한
조황이 이여 졌네요..

전체적으로는 본류권은 씨알 작은 낱마리 수준였고
수로권에서는 꾸준한 조황 이루는 날였네요..

몇일 동안은 4짜급 대물 낚일것이 예상될것으로
봅니다..

오늘도 쓰레기 갈마리수로에서 조사님들의 도움으로
일부 지역 깨끗히 치웠습니다..

낚시인의 책임으로 깨끗히 치워 주시기 바랍니다,,

부남호 오늘 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.