코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]4월13일 45cm외 최고마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-18 11:11 조회5,896회 댓글0건

본문

유영주님 중치급 대물과 초대박조황 평생에 한번 있을까
말까하는 조황 올리시고 인증샷 남기셨네요.

낚시대 : 3.0칸대 4칸대 4.4칸대
채 비 : 원줄 4호 합사 2호 목줄길이9cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2M
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 입질시간은 어제 저녁 해질무렵과
오전7시~9시에 꾸준한 입질과 입질중에 45cm되는
중치급 대물과 초대박 4짜 대물 마릿수 조황올리셨네요
멋진 포즈와 대물 축하합니다

유영주님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

유영주님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

유영주님이 낚은 45cm 붕어

남궁은정님이 낚은 43cm 붕어 자태

유영주님이 낚은 45cm외 마릿수와 멋진 포즈

유영주님이 낚은 45cm외 초대박 마릿수 조황

유영주님 45cm 붕어 낚은 포인트

부남호 오늘 오전 보트낚시 전경

달산 수로 전경

남궁은정님 여성조사로서는 부남호에서 최대어라~
대물낚으시고 멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 2.3칸대
채 비 : 원줄 2.5호 합사 2호 목줄길이12cm
바 늘 : 붕어11호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80CM
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오후 4시 5분경 환산적인 입질로
43cm 되는 대물낚으시고 개인 보존하는 기록으로
멋진 포즈하셨네요 대물 축하합니다.

남궁은정님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

남궁은정님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

남궁은정님이 낚은 43cm 계측 붕어

남궁은정님이 낚은 43cm 붕어 자태

남궁은정님 43cm 붕어 낚은 포인트

갈마리수로 오늘 전경

천안의 박흥순님 깨끗하고 이쁜 붕어 낚으시고
멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄 3호 합사 1.5호 목줄길이13cm
바 늘 : 감성돔5호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80~90cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오전 7시경 멋진 찌올림으로
오랜만에 40cm되는 대물 낚으셨네요..

박흥순님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

박흥순님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

박흥순님 40cm 계측 붕어

박흥순님 40cm 붕어 자태

박흥순님 40cm 붕어 낚은 포인트

검은여 수로 전경

상류권 포인트 전경

인천의 방균섭님 생에 처음 4짜 낚으시고 인증샷
남기셨네요..

낚시대 : 3.4칸대
채 비 : 원줄 4호 합사 2호 목줄길이10cm
입질시간 : 오늘 오전 6시경 쫙 올리는 입질로
대물 41cm 낚으시고 기분 좋게 인증샷 남기셨네요..

방균섭님 41cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

방균섭님 41cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

방균섭님 낚은 41cm 계측 붕어

방균섭님 낚은 41cm 붕어 낚은 포인트

서편 2번 제방 하류 오늘전경

서편 2번 제방 상류 오늘 전경

천수만[부남호]4월13일 45cm외 최고마릿수 조황

부남호 아침도 살짝 비가 내리는듯 하면서 수온이 내려간
상태로 입질이 뜸하다가 약한 햇살로 수온상으로
오전부터 활발한 입질이 시작하여 오후까지 낮에 대물이 낚이는
휴일였네요..

유영주님 중치급 대물과 초대박조황 평생에 한번 있을까
말까하는 조황 올리시고 인증샷 남기셨네요.

낚시대 : 3.0칸대 4칸대 4.4칸대
채 비 : 원줄 4호 합사 2호 목줄길이9cm
수 심 : 1.2M
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 입질시간은 어제 저녁 해질무렵과
오전7시~9시에 꾸준한 입질과 입질중에 45cm되는
중치급 대물과 초대박 4짜 대물 마릿수 조황올리셨네요

남궁은정님 여성조사로서는 부남호에서 최대어라~
대물낚으시고 멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 2.3칸대
채 비 : 원줄 2.5호 합사 2호 목줄길이12cm
바 늘 : 붕어11호 바늘 사용 하셨네요.
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오후 4시 5분경 환산적인 입질로
43cm 되는 대물낚으시고 개인 보존하는 기록으로
멋진 포즈하셨네요 대물 축하합니다.

천안의 박흥순님 깨끗하고 이쁜 붕어 낚으시고
멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄 3호 합사 1.5호 목줄길이13cm
바 늘 : 감성돔5호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 80~90cm
입질시간 : 오전 7시경 멋진 찌올림으로
오랜만에 40cm되는 대물 낚으셨네요..

인천의 방균섭님 생에 처음 4짜 낚으시고 인증샷
남기셨네요..

낚시대 : 3.4칸대
채 비 : 원줄 4호 합사 2호 목줄길이10cm
입질시간 : 오늘 오전 6시경 쫙 올리는 입질로
대물 41cm 낚으시고 기분 좋게 인증샷 남기셨네요..

부남호 전체적으로 어제와 비슷한 대물 마릿수 보인 하루였네요..
오전에 낚시을 더하고 철수 하셔야 하는데
일찍 철수 하시는 분들이 기회 잡지 못하고 아쉬움 남기고
철수 하시는 분들이 많았네요..

또한 보트낚시에서도 좋은 조황 보인 휴일였고

본류권에서 중치급 대물 얼굴이 잘보이고 있네요..
수로에서도 어제부터 4짜가 많이 생산 되었고
본류권 생자리에서 대물이 잘 낚인 휴일였네요

앞으로 본류권에서 생새우로 대물이 낚일 날도 얼마 남지
않은것 같습니다
앞으로 일주일후부터는 생새우 대물예상해 봅니다..

요즘 지렁이가 강세 보이고 있고 글루텐 조합에 있어서도
강세보이는 글루텐이 있네요
그래야 대물 얼굴 보기 쉬운듯하네요..
참고 하시길..

대물붕어 들이 낚이는 많큼 인증샷도 너무 많아
정확하게 내일도 계속 조황 올라갑니다.

부남호 휴일 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.