코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경북 | 새해 복많이 받으세요 회원여러분~(상주권 조황소식)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-25 03:36 조회6,434회 댓글0건

본문

둠벙낚시에서 올라온 붕어들입니다.순진한눈을 가지고있는 녀석들이네요.이쁘죠?
상주지킴이인 이선호사장님 오늘도 낚시를 하고계시네요.(상주활공장밑 저수지)
참한둥벙이라서 지나다가 공략을 해보셨다네요.이쁘죠?고기가 있을까?(다인쪽 둠벙)
또다른 소류지에서 낚시를 즐기시는 조사님 직공채비로 공략을하셨지만 조과는 아직까지...
중동면소재 둠벙같은 소류지입니다.아직도 얼음이 있는 남아있지만 해빙되면 도전해볼만하네요.
세월은 흘러도 낚시에대한 열정은 전혀 식을줄 모르는가봅니다..어르신 건강하세요.
회원 여러분 올한해에는
언제나 건강하고 즐겁게 만들어가세요.
새해 복많이받으세요~^^설날 당일도 영업은 하고있습니다.
연일 계속되는 따뜻한 날씨로 올봄은 빨리 찾아올것 같습니다.
이제 빠른 조사님들은 밤낚시를 진행하고 있습니다.
보온에 신경쓰시고 낚시를 한다고 생각하시면
편안한 낚시여행이 될것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.