코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경북 | 칠곡,성주권 낚시터 분석및 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-27 19:12 조회7,136회 댓글0건

본문

안녕하세요 
꿈과 낭만이 함께하는 북삼낚시레포츠입니다 
월님들과 낚시인 여러분께서 칠곡,성주권소식이 궁금할줄 아오나 
대물붕어 그림이 없어 아쉽지만 

저수지에 대한 전반적인 환경설명과 함께 대물이 움직일 시기를 
월님들과 머리맞대어 예상을 해보자구요~~ 

주말 조황은 안좋았구요~~토요일날 비도오고 수온이 내려간 상태로 
붕어들의 활동이 뜸 했나보네요 다음주 부터는 날씨가 좋다고 하니 
수온이 올라가면 본격적인 시즌이 도래할것만 조심스레 예상을 해보네요 

문의)974-1237 손폰:011-814-0601 로 주저없이 문의 바랍니다 

달제지 둑방 포인트인데 아직까진 물색이 너무 맑은것같네요 
모처럼 햇살맑은 휴일을 맞아 많은 월님들께서 보이네요 
가족동반으로 손맛을 볼 1500평정도의 아늑한 평지형 저수지로서 시기적으로 봐서 이른감이 있습니다 
상류권 갈대 포인트인데 바닥에는 청태가 많이끼어 낚시에 어려움이 따르네요 
대물 포인트 
갈대사이가 자꾸만 넓어져서 안타까울뿐이네요~~고기들의 집이 좁아만 지네요 
까치못의 터주대감인 어르신~~무슨생각에 잠겨있을까~~월님여러분은 아시겠죠??? 
상류쪽 중간 포인트인데 여기에도 물색이 너무 맑은것같고 대물얼굴 보기에는 시기상조인것 같네요 
대물은 많은 곳인데 그림은 별로이고 터가 쎈터로 유명하죠 
상류쪽 수초포인트이고 현재 수위는 만수에서 약간 내려간 상태입니다 
초전 고산리에 위치한 2000평정도의 준계곡형 저수지로 잔챙이 성화가 극심한 곳입니다 
8치~9치 씨알은 무난한 저수입니다~~어르신의 망중한 모습이고 오늘은 씨알이 잘다고 하시네요 
무너미 그림좋은 포인트인데 자리를 비우셨네요~~망태기 없는것보니 꽝인가봐요 
김천에 사시는 조사님~~둑방에서 장대로 공략중인데 지렁이 미끼에 입질이 약하다고 하시네요 
뚝방 우안 상류권 모습인데 바닥이 보일정도로 수심이 낮네요 그림은 좋은데~~ 
뚝방 좌안 모습 
대가면에 위치한 탕곡지 모습이고 3월초순부터 5월말까지 대물붕어 구경할 평지형 저수지입니다 
5월중순되면 전역이 말풀로 뒤덮혀서 낚시가 어려운 저수지 입니다 
대물 포인트에서 찌만 응시하고 있는 월님모습 
도로변 상류 포인트 
회곡지 상류 모레톱 좌안 포인트인데 멀리 울산에서 오신 김사장님 모습~~대물 못잡어면 집에 안가신다고 하시네요 
울산에서 오신 김사장님 친구분~~밤낚시 준비하느라 바쁘세네요 
상류쪽 하우스 밑 포인트인데 일요일 오후라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.