코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]7월25일 43cm 대물 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-27 11:30 조회8,716회 댓글0건

본문

주중 군산의 정광민이 바람속에 출조 하여 밤낚시로
대물낚으시고 인증샷 남기셨네요...

낚시대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm
바늘: 감성돔5호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 :2m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질 시간은 새벽 2시경에 멋진 입질로
43cm 낚으셨고 월척급과 7치급 마릿수 조황 올려셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

정광민님의 43cm붕어 멋진포즈와 대물 축하합니다l

정광민님의 43cm 계측붕어

정광민님의 43cm붕어자태

정광민님의 43cm붕어 낚은 포인트

동편 1번제방 하류전경

봉락수로전경

동편 2번 제방 하류전경

동편 2번 제방 상류전경

수문배수가 물때 사리기점으로 열려있네요.

갈마리수로전경

동편 3번제방 하류 뚝방전경

검은여 수로전경

천수만[부남호]7월25일 43cm 대물 조황

장맛철로 이지역은 적은 양의 비 내렸고
세찬 바람으로 한달 가량 낚시 하기 어려운 여건속에도
출조하시는 분들도 있었네요...

주중 군산의 정광민이 바람속에 출조 하여 밤낚시로
대물낚으시고 인증샷 남기셨네요...

낚시대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm
바늘: 감성돔5호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 :2m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질 시간은 새벽 2시경에 멋진 입질로
43cm 낚으셨고 월척급과 7치급 마릿수 조황 올려셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

부남호는 해안 지역 영향을 받아 장맛철에 세차게
바람불어 출조 하셔도 낚시 하기 어렵지만
바람을 등지고 낚시 하실수 있었네요.
수위는 적당하게 유지하고 있어 최적의 조건을 갖추고
있네요..

모기는 바람불어 덤비는 넘들이 적었고
바람 불어 시원해 낚시 하기는 좋은 여건 였다네요..ㅋㅋ

2제방 동편은 보트뛰워나 진입 하기전에
미리 연락주시면 됩니다 참조 하시기 바랍니다..

출조 하시분들은 모기약이나 모기향 철저하게 하고
출조 바랍니다..

부남호 실시간 조황입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.