코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경남 | 밀양권.오름수위 대박!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-08 09:29 조회7,844회 댓글0건

본문

안녕하세요
밀양 옥산낚시입니다
따끈따끈한 오늘 오전조황이구요 새물유입으로 준척부터 월척급까지
올라오고 있습니다.
어제 들어가신 손님 5분이며 4명이 잡으셨습니다.
참고하세요 ~(한분은 번개로인해 철수!)
지금현재 월척후반까지 나왔습니다
마릿수 월척과 4짜 행진이 이어질꺼 같습니다.

덕곡지!
한방터이긴 하지만 지금 현재 새물이 유입이 많이 됩니다.
제가 보기엔 지금 도전하시면 좋은결과를 얻을꺼 같습니다.
참고하시고 많음 도움이 되었으면 합니다.

준척부터 월척까지 살살 나오고있습니다.
이틀전 조과입니다.
오늘은 더많은 손맛을 보여줄꺼에요 ~

즐낚이님과 동출하신 행복한 바늘님의 조과입니다.^^
즐낚이님은 밤새 자리 무르신다고 바쁘셨다죠 ㅋ
자리선정이 제일중요한거 같습니다 즐낚이 님두 잔챙이 몇마리 잡으셨는데 촬영은 안하구 방생 ㅋㅋㅋ
즐낚이님 행복한바늘님 밤새 고생많으셨습니다^^

1시간전 카톡으로 받은 조과입니다.
최고 37cm 까지이며 물이 조금씩 유입이 되면서 조황이 많이 살아나고 있습니다.

이번주 주말엔 밀양권으로 오십시오~~~~~
카톡으로 받은 사진이라서 사진이 많이 흐릿합니다
이점 양해 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.