코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 진위천 조황 소식

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-03 03:50 조회6,333회 댓글0건

본문

가을이 성큼 다가온듯 조석으로는 제법 쌀쌀한 날씨네요

밤되면 모기가 없어지고 오히려 낮에 극성을 부리네요

하지만 춥지도 덥지도 않고 낚시 계절로는 딱 인것 같군요.

붕어도 제법 살이 올라 당찬 힘을 실어 줍니다 사진 몇점 첨부하니 참고 하십시오.
오늘 아침 동연교 부근입니다,
현지 조사님의 아침 조과입니다 연세가 8순이 넘은것으로 알고 있는데 정정 하십니다.
씨알은 크지 않지만 찌맛은 많이 보셨네요.

동연교 교각 아래서도 아침 낚시 오신분들이 몇분 계시네요.

여연리 부근 어느 조사님이 쓰레기 버리셨는지 고기 잡수셔서 배 부르고 욕먹어서 배부르고 좋으시겠네요.

몇수의 붕어가 파닥입니다.

현지 조사님 처음 좌대를 구입해 시험 가동 하러 가셔서 스마트 폰으로 찍어 메일로 보내 주셨네요,
마침 추수 감사절인듯 불꽃놀이 모습을 담아 오셨네요.
조황도 함께 오셨네요.

요쯤가나도 짬낚을 자주 가는편입니다 ( 하루 걸이로 다닙니다 )
어제는 오랜만에 4대를 걸어 봅니다.
씨알은 2일전과 동일 7~9치네요.
거여동 사장님 제가 포인트에 도착하니 철수 준비를 거의 마치셨네요,
뜰채 사용을 한번도 못해 봣다 합니다. 씨알이 조금 아쉽지만 깊은 수심에서 나오는 붕어 당길힘은 끝내 준답니다

**** 주말에는 좋은 씨알 기대 하며 진위천 소식 전해 드립니다.

조사님들 건강 하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.