코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경북 | ★☆★☆★☆ 상주 IC 498 입니다 ☆★☆★☆★

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-05 19:51 조회6,161회 댓글0건

본문

16일 현재 날씨가 꾸무리 합니다~ㅎㅎ 
화동지에 자리하신 서울 박준원 사장님..다대편성하셨는데요... 

30.5 턱걸이 한수 하셨습니다 ..긴 여정끝에 결국 한마리 보셨네요 축하드립니다. 
매번 부산에서 출조하시고 큰 재미 못보시는 정사장님... 
7치 9치 두녀석 하셨습니다..고기가 예뻐서 맘에 드신다네요 
주말꾼이신 김성조 사장님 구멍치기로 말풀을 공략하셨는데요 
32 짜리 예쁜녀석 보셨습니다. 잘 잡아 내시네요...부럽습니다... 
다음날 한수더 추가하셨는데요....축하드립니다.. 
사진 찍을려 하니까 포즈를 취해 주네요...ㅎㅎ 
용산지 자리하셨는데요 윤승완 사장님 막 한수하고 계셨습니다. 
나이를 잊으신 어르신 말풀공략하고계셨는데요 엄청 잡으셨습니다 
오랜만에 손맛한번 찐하게 보셨다고 너털웃음을....... 
낙동 소류지에서 하룻밤지내신 김형수 사장님..턱걸이 한수 가져오셨습니다. 
풍신지로 출조하신 대구 사장님...다대편성입니다. 준계곡형인데요 
33 한수와 준척 여러마리 하셨습니다.... 축하드립니다 

현재 상주권 중.대형지들은 배수가 한창 진행중이여서 저수율 70% 정도를 
유지하고 있으며 소류지들은 물을 쓰지않는 몇군데를 제외한 대부분이 
배수를 진행하고 있는 상황입니다... 
오늘과 내일 비소식이 있습니다... 배수를 진행하지 않은 소류지에서 
주말쯤에는 새물 찬스를 노려볼만 할것같습니다... 
항상 안출하시구요 농번기 현지 주민들에게 피해가 가지않도록 쓰레기 주차문제 
각별히 신경써주시길 부탁드리겠습니다 

조황문의 054 - 532 - 0498 010 - 4630 - 8883

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.