코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

충북 | [배스낚시] 대청댐 도보낚시를 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일14-04-16 11:49 조회16,078회 댓글0건

본문

안녕하세요

마탄자 엑스벤드 스텝 보배이십 이대건입니다

일정에 없던 조행을 다녀왔습니다

사랑하는 형님들 만나뵈러 가까운 대청에 다녀왔지요

시작해봅니다

집 근처에 사는 예나범 경선형님이 픽업해주셨지요

가양공원에서 사랑하는 형님들을 만나서

간단히 인사를 하고

포인트에 진입을 합니다

여기가 어딘겨?

저도 잘 몰르겠습니다

오전 가이드는 찬일애비 은채형님이 하셨거든요

전 그냥 차에 앉아서 수다만 떨었어요

길 장애인식을 가지고 있어서

네비 켜고도 길을 잘 못찾는 그런 장애를 가지고 있지요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 현지인?

스베로 바닥층을 노렸다는데

전 스베따윈 안가지고 왔거든요

원태클이거든요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

광각렌즈 ~

사람보단 고기를 부각시켜주는듯합니다

함께할 장비

마탄자 엑스벤드 테스트버젼1

레귤러 로드 적응하고 테스트 빡시게 하고 있습니다

첫입질!!!

돌바닥 넘어올때 툭!!!

무게감 느끼고 바로 훅셋

허리힘이 예술인 마탄자 엑스벤드 테스트버전1

4짜 초반이였는데 빵이 튼실했는데

30m 전방에서 그냥 강제집행해도 무난하게 끌려나오네요

수심이 얼마나 되는지는 몰르겠습니다

좀더 테스트 해봐야겠지만

일단 말씀드릴수 있는건 허리힘은 예술이네요

전체적인 포인트 바닥은 대략 이렇습니다

산란장으로 좋은듯합니다

제 생각이지요

ㅎㅎㅎ

혹시 저중에 .. 

진주 운석같은게 있을까요??

찾으면 로또 맞은건데 말이죠

눈씻고 찾아봐도 그돌이 그돌같네요

거울이 있으면 사진을 찍지요

그것이 블로거들이 할일이지요

누가 찍어주지 않아도 잘찍습니다

이날 청풍월 홍석형님 형수님도 계셨는데

빗방울이 떨어지니 차로 몸을 피하셨지요

벗꽃잎이 떨어지고 있어요

그러면 활성도는 좋아져야되는데

기상청 예보가 틀렸어요

오전부터 비가 오기 시작하더니

점심먹을때까지 비가 오더라구요

댄장;;

꼭 주말에 비오더라구요

포인트 이동중 춥고 배가 고프기 시작합니다

뜨신거 먹고 가자고 해서

뜨신거 먹으로 왔지요

옥천에 가면 누구나 먹는다능?

그런 올갱이 해장국 특!!!

뜨신게 먹을만 합니다

청양고추 총총 썰어논거 한숫가락 넣고

밥 한공기 넣고

후루룩

끝!!!

밥 먹고 커피타임도 가질겸

가까운 안터교쪽으로 발길을 향했습니다

여기요~

하면 블로거는 안쳐다보지만 일반인은 쳐다보는 그런

ㅎㅎㅎㅎ

이제 네잎클로버를 찾을 시간입니다

눈씻고 찾았지만 없더라구요

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

낚시나 합시다!!

헤찰하지말고

ㅎㅎㅎ

사랑스러운 커플

설명을 열심히 해주시더니

..........

물골에서 스베로 청풍월 홍석형님이 먼저 한마리 하시네요

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ ~

멋지심돠

역시 광각렌즈

저도 장타를 쳐서 물골에서 한마리 잡아냅니다

3짜 초반

입질이 얄팍하니 그랬지만

호도독 호도독 웜을 잘근잘근 찝어드시기에

살짝 흔들어서 확 먹인후

강하게 훅셋

그리고 폭풍 릴링

끝!!!

X-BEND BASS TESTVERSION-1

MEDIUM

REGULER

6.5f

MATTANZA

TWO GRIP

온길을 되돌아 갑니다

힘들게 말이죠

대청 ..

나랑 안맞아

ㅠㅠ

고개 숙인자는 말이 없나니

부디..

포인트 이동은 당충전!!!

형수님께서 주신 호두파이

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

여긴 인포교 석축인가??

맞는지 몰르겠습니다

지명을 잘 몰라요

이제 슬슬 대청을 일주해야할뜻한데

발길이 잘 가지지 않아요

이곳에서 예나범 경선형님이 한수 했어요

작다고 사진도 안찍고 그냥 놔주시네요

맷돼지 시체도 보고

입질만 몇번 받았어요

ㅠㅠ

이곳에서 형수님도 2수나 했지요

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

이곳은 또 어디인가;;

폭풍 웨이딩을 해봤지만

입질이 없어요

반대편으로 건너가자는 예나범 경선형님

넘어가봅니다

그렇지만 그냥 넘어간게 전부였어요

반대편 포인트가 더 좋던데

입질은 없더라구요

베이트피쉬들은 엄~~~~청 많던데말이죠

여름쯤에 한번 다시 가야겠어요

대청 정말 나랑 안맞아;;

댄장

ㅎㅎㅎㅎ

여튼 형수님 친구분 가족들이 대전에 다왔다고 해서

대전 월평동에서 만남을 가지고 맛있는 삽겹살에 소주한잔했지요

그리고 사진이 없네요

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

2부 조행기는 짤라서 올려야겠어요

끝까지 읽어주신분들 감사합니다

좋은 제품으로 만들어 보겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.