코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.07.16 18:40~ 19:40 밀양강 |

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-07-19 16:47 조회14,472회 댓글8건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.07.16 18:40~ 19:40
 장 소 :밀양강 상류
 차 편
:
 특이 사항
:저녁 경치 좋습니다~~
 조언 사항
:

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 MH, 스피닝 L
 채비
:요시가와 WD110 노싱커/W028
 액션 :바람이 많이 부니 웜이 바람을 따라 날아 가네요...
기타 참고
:
밀양강 경치 좋습니다.~~
퇴근 길에 그냥 지나치기가 힘든 곳이지요
그래서 배스도 보고 저가로 구입한 계류로드 맞수도 해볼겸
가봤네요

3번의 캐스팅에 올라온 3짜 될려고 하는 배스...강이라 힘은 좋네요~~
계류로드로 꺽지 잡아 볼라고 했는데...2짜 배스가 올라오네요~~
이 로드로 꺽지보다는 배스를 더 많을 잡을 것 같네요 ㅎ
그리고 멀리 캐스팅하고 릴링하는데 낚시줄이 이리 저리 막 움직입니다...
입질도 없었는데...
잠자리가 낚시줄에 엉켜서 오네요~~
낚시하면서 박쥐는 잡아 봤어도 잠자리는 처음이네요..ㅋㅋ
집에 가기전 아름다운 풍경을 사진으로 담아 봤습니다.~~

댓글목록

신수진님의 댓글

신수진 아이피 218.♡.255.237 작성일

고기 좋네요!!
낚시하다가 고기가 아니라 잠자리라니 신기하네요
풍경이 진짜 멋있네요 사진 정말 잘찍으시는데요?^^

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 119.♡.104.222 작성일

감사합니다/~~

김요한님의 댓글

김요한 아이피 121.♡.29.211 작성일

밀양 초동지가보새요 거기 유명하고 잘잡해요

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 119.♡.104.222 작성일

초동지는 제 안방입니다..~~
자주 갑니다..ㅎㅎ

장민철님의 댓글

장민철 아이피 203.♡.55.240 작성일

올라온 잠자리를 생미끼로~~~ㅎㅎㅎㅎ

백종원님의 댓글

그 생각을 해봤는데~~ 라인이 이리저리 움직입니다...ㅎㅎ

안재준님의 댓글

안재준 아이피 118.♡.35.100 작성일

쫌 살살 달려요....
올 여름 휴가를 밀양으로 가는데, 밀양팀 전체소집 시키겠습니다...ㅎㅎㅎ
그 때 뵙죠...(8월5일 예정)

백종원님의 댓글

짬짬이 댕깁니다~~
~~밀양 어디로 가시는지요
기대하겠습니다~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.