코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 고흥군의 세동지 밸리낚시하고왔어요

페이지 정보

작성자 박용진 (114.♡.233.227) 작성일19-11-15 20:38 조회6,433회 댓글0건

본문

출조지: 고흥 세동지

출조일:11월3일

얼마전 팀워킹4전을 마무리하는 과정에서 않좋게 마무리되어 한동안 낚시를 쉬고 싶어서 조행도 안하고 있다가 다시금 마음을 먹고 배스낚시를 하기위해 고흥에 세동지로 향하여 밸리를

펴고 낚시를 진행해보려고 출발하는데 ㅠㅠ 로드가 또강 ㅠㅠ

출발이 안좋네요

언제나 출발은 항상 설레이고 기대감이 대박이조

요즘 슬럼프인가 싶네용 너무 못잡네요

몃마리 나와주네요 큰고기는 없네요.​

낚시를 하다보니 오리발 스트랩이 부서져버리네 오늘이상하네 ㅠㅠ​

한발오리발질로 ㅠㅠ

열심히 지저보았지만 시간은 흐르고 너무 안나와서 일찌감치 철수를 하였습니다.

로드 뿌러지고 오리발 고장나고 하베 4개 스베2게 수장 ㅠㅠ

너무 출혈이 큰 낚시를 해버렸네요.

아무레도 슬럼프가 온거같아요 ㅠㅠ

#아피스

#APIS

#APISFISHING

#아피스낚시대

#아방가르드692MH

#아방가르드702H

#APIS팽창식구명복

#아미고라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.