코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

충남 | 대호만 덩어리는 아방가르드 로드로...^^

페이지 정보

작성자 한민석 (218.♡.119.152) 작성일19-06-15 21:20 조회12,379회 댓글0건

본문

2019 05 09

하루도 쉬지 못하고 낚시를 가게 되네요

쿨배스 한 가족 용희 동생과 대호만에 위치한 해창지로

배스낚시 달려 보았답니다.^^

요즘 대호만권 해창지가 그나마 잘 나오기에

그곳에서 주구장창 배스낚시하려고 했어요

가는 길 휴게소에서 아침을 해결...

오랜만에 보는 쿨배스 후드집업

저도 있는데 요즘 쿨배스 카페 활동이 없는지라

저도 스물스물 카페에 신경이 쓰이지가 않네요

매번 말해도 활동은 안 하고 행사 할 때만 불쑥 나오는 게

얼마나 보기 싫던지.. ㅋ

그래서 정출도 일부로 안 하고 있답니다.

따로 활동하는 분들 모아서 가이드 해주고 힐링 시켜주거나

소규모로 정출 날짜 잡아서 진행하려고 합니다.

서론이 길었네요.. ㅋ

아침은 라면으로

와우~!

라면이 신라면이에요^^

화성휴게소 당진 방향~ 조만간 또 들릴듯한?

맛있고 가격도 휴게소지만 저렴한 점...

완전 추천합니다.

열심히 아피스 아방가르드 B692MH 로드 들고

던져 보았답니다.

입질무...

ㅜㅜ

사진이나 찍어 봅니다.

몇 번 사용한 결과 아방가르드 B692MH 로드는

감도는 가성비 정말 최고인듯함이 분명합니다.

로드 스펙이 MH이지만 다방면으로 사용 가능한 허리 힘으로

하드 베이트 낚시도 편하게 즐길 수 있을듯하더군요

단점이라면 가이드 에폭시 처리가 미비한 점이

눈에 거슬리더라고요 ^^

저같이 낚시 자주 다니시는 분은 민감한 부분... ㅋ

열심히 던지던 중 아방가르드 로드가 선물도 가져다주네요

미노우가 똭~!

바늘만 교체하면 무난하게 사용 가능한 상태

오예~

열심히 던지고 패턴 찾던 중...

멀리서 대낚시하시던 분이 엄청난 사이즈를 랜딩 중...

마음씨 착한 용희 동생이 가서는

뜰채질까지 도와주었답니다.

7자 정도 되는 잉어를 잡으셨더군요^^

손맛 제대로 보신 듯.ㅋ

이후 다운샷으로 단차 아주 조금만 주고 공략...

입질 캐치...

베이트 로드로 입질 캐치가 힘들 거 같아

스피닝 꺼내 들고 타작 들어갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.