코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 1월 겨울낚시의 꽃 송어루어

페이지 정보

작성자 노태왕 (211.♡.197.79) 작성일17-01-19 11:24 조회14,566회 댓글0건

본문

겨울만 되면 민물루어는 갈곳이 없네요ㅠㅠ 이번 탐사는 겨울 루어낚시의 꽃!!! 송어낚시를 다녀왔습니다 ㅎ 대구권 유명한 송어터인 사각지 낚시터로 출발!!! 엄청 춥습니다 영하 11도!!!ㄷㄷ;;

몸은 춥지만 송어를 잡겠다는 뜨거운 마음으로 열심히 달려 도착한 사각지 낚시터. 오전7시30 아직 조용합니다...

가장 조과가 높은 가장자리부터 벅스 2.5g 스픈으로 공략을 해봤으나 가이드가 바로얼어버리네요ㅠㅠ 릴링이 되질않습니다...
어쩔 수 없이 다운샷으로 채비변경! 블루베이트 블레이드 웜으로 달달달 떨며 최대한 라인으로 물이 타고 오지않게 액션을 줍니다
턱! 어라?? 걸린줄알고 낚시대를 위로 쳣더니 째네요~~~~~~ㅋㅋㅋ 넘나 좋은거!!!!

한마리 히트! 하지만 이후 입질은 없고 가이드는 얼고 릴 사이로 살얼음이 떨어집니다 ㅜㅜ 한시간 정도 낚시를 하고 따뜻한 사각지 사모님표 라면 한그릇 후 철수....

다음엔 좀 덜추울때 가던지 라인코팅을 해야겠습니다ㅠㅠ 다들 안전낚시 하시고 행복한 새해되시길바랍니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.