코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | [04월 25일]잉어루어낚시? 나도 한번 잡아보고 푸다 ㅜ

페이지 정보

작성자 이재준 (218.♡.191.134) 작성일15-04-30 09:48 조회16,532회 댓글0건

본문

잉어루어낚시? 나도 한번 잡아보고 푸다

와우~!

다시 간만에 조행기~!

뭔가... 조행기 쓰는 패턴이 바뀐듯한..,

예전엔 토일- (여행 ), 월화(조행기 ), 수목금(다음 여행지 계획 ) 이렇게였는데

이게 조행기가 동영상으로 바뀌니

토일-(여행), 월화(영상인코딩 및 여행 계획 ), 수목금(조행영상업로드 ) 이렇게 되버렸네요..

뭔가 수고가 늘어나는듯한....ㅎㅎ

그래도 찍어 놓코 보면 잼납니다~!

이번 15회째는 대구배스클럽 김교수님과 논공님과 함께했는데요~!

역시나 논공님은 또 늦잠....

김교수님과 5마리 내기에선 깨끗하게 졌음...머 계측따윈 필요없었음.ㅠ

깜박하고 영상엔 못넣었는데...

흠냐...두마리가 저정도이니 5마리계측했다면 완전 발렸음 .ㅜㅜ

한제지가 핫해서 또 갔더니..

날씨가 넘 핫함...

흠냐....

함튼...

영상으로 보삼...오늘 좀 잼남

쩝...

잉어킹이나 구경하고 가삼요~!

잼나요.ㅋ​

* FullHD급 화질로 시청가능합니다~!​​​   (우측하단 톱니바퀴 클릭)

ps...다음번엔 꼭 날씨를 극복해서.. 더 좋은 영상을 만들겠습니다.^^;;

어케 촬영하는지 물어보시는 분이 많은데 땅콩엔 일케 찍어요.

(솔찍히 촬영보다 편집이 노가다임)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.