코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | [04월 18일]영천 한제지 배스 정말 사짜 밭인듯...

페이지 정보

작성자 이재준 (218.♡.191.134) 작성일15-04-22 09:03 조회18,009회 댓글2건

본문

[04월 18일]영천 한제지 배스 정말 사짜 밭인듯...

즘 경산권 문천지, 신제지만 가다가 한제지라는 필드가 핫하다 하여 한번 가보았습니다.

새벽부터 일어나 도착을 6시에 했지만 짭프로 카메라를 안들고 와서 다시 돌아갔다왔네요.

다시 갔다와도 의자도 안들고 옴..ㅎㅎ

땅콩은 간만이라 포지션 잡는거나, 카메라 위치도 이상했찌만 그래도 편집으로 커버 쳐봅니다.

낚시방송 수준의 편집은 아니지만 러닝타임은 방송 못지않네요..

이번 편집은 좀 2015년 첫 영상이라 신경 좀 썼습니다ㅎ

잼나게들 보시고.......머 도움드릴건 없지만 궁금한거 있음 댓글로 남겨주세요^^

시간 많으실때 보시길.ㅎㅎㅎ

저는 늘 FHD화질을 지원합니다(인코딩 시간 넘김..하) 

이번 FSTV 페트롤 조황정보도 경산 영천권 필드 조황 알려드려요

목요일 녹방~!

걍 FSTV 외주제작이나 해볼까도 생각해봄...

댓글목록

조규재님의 댓글

조규재 아이피 183.♡.157.77 작성일

역시 멋진 영상 고맙습니다.
대단하시구요~~

조락무극님의 댓글

조락무극 아이피 183.♡.227.38 작성일

아무리봐도... 멋진 영상입니다..ㅎ

다음에.. 제가 동영상 파일보내주심.. 멋지게 편집한번 해주세요^^ㅎㅎ

최고의 영상.. 잘 감상하고 갑니다..^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.