코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 오랜만에 금호강 배스낚시 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 이호진 (125.♡.137.26) 작성일14-11-03 15:17 조회16,099회 댓글0건

본문

⁠안녕하세요~ 코러낚시 & 아피스 필드스텝 필립 ( 이호진 ) 입니다.

네... 거의한 12037183957230981309481 년 만에 올리는 조행기 같네요 ㅠ 이래저래 일도 저질러놓고..

오늘 피나클 금성현 프로님​ 그리고 봉봉 월드 형님이랑 톡하면서..

나갈지 말지.. 고민하다가... 네.. 결국 나갔습니다 바람 숭숭 부는데도요...

겨울쯤 괜춘 괜춘한 저의 1번 냉장고 ㅋㅋ 김태공님께서도 겨울에 이 냉장고가 왜 생기는지 말씀해주셨죠..ㅋㅋ

냄새나는... 폐수처리같은 물이 따끈 따근하다고 하시더라구요... 용오름? 처럼 밑에서

조금씩 나온다고 하시더라구요 ㅎㅎ 하긴... 여긴 겨울에 잘 안얼던걸 보니... 흐흐

무튼 날씨도, 수온도 떨어진데다가 딥에 있을것도 같고..

이냉장고의 묘미는.. 제가 가는 포인트중에서 수심이 제법 나옵니다..ㅎㅎ

대략 2~3m 정도 혹은 그이상으로요..ㅎㅎ

무튼 대회 전곡낚시마트 에서 산 JG 네꼬링거! 와 함께 했습니다.

⁠스피너 베이트 숏바이트 가나고.. 프리리그 호그웜.. 한동안 안썼더니.. 바닥지형을 다까먹었네요..

오랜만에 호구가 되었습니다.. 그러던중 번뜩!! 떠오른 JG네꼬링거! 투척..

반응 없던 배스들이.. 갑자기... 4호봉돌이 닿은후에 툭 .. 바이트 !! 그런데 훅셋미스... 바로 코앞까지 끌려오다가..

ㅠㅠ 이휴...  무튼 한번더 투척하니 곧바로 올라오더군요...ㅎㅎㅎ

노트4에 적응을 못해서... 초점이 흐릿 흐릿

장비 : 아피스 엠페러 662m + 아부가르시아 프로맥스2 + Basic FC 14lb + 프리리그 JG 네꼬링거 + FINA 훅1호

⁠고만 고만한 싸이즈 2수정도 했습니다..ㅎㅎ

이역시 JG네꼬링거로 말이죠...ㅎㅎ

장비 : 아피스 엠페러 662m + 아부가르시아 프로맥스2 + Basic FC 14lb + 프리리그 JG 네꼬링거 + FINA 훅1호

⁠흠.. 문천지 배스는 립스틱이 있던데.. 요녀석들은 아직없네요?? 신기합니다..ㅎㅎ

제냉장고가 참..ㅎㅎ 신기 합니다 브레이크라인도 있고... ㅋㅋ 겨울엔 다시 냉장고1호로 복귀 해야겠습니다..ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.