코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | 문천지 배스낚시 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 이호진 (125.♡.137.26) 작성일14-08-03 20:35 조회17,241회 댓글0건

본문

안녕하세요 ! 코러낚시 & 아피스 필드스텝 옵티머스 필립 (이호진) 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 오랜만에 경산 배서형님과 함께 문천지를 다시 찾았습니다 ! ​

밉상 태풍 나크리 님이 휴가 기간에 친히 방문을 하여 ㅡㅡ 출조 및 주말 휴가를 못가신 분들이 많으실것 같네요 ..
무튼 ! 대구는 비가 그치자마자 출조를 하였습니다 헤헤헤헤 그런데.. 문천지 예전 같지 않네요 ㅠㅠㅠㅠ
대구대학교 서문 포인트 입니다 ㅋㅋㅋ 휴학생이 뭔..... 낚시때문에 학교를 자주가게되니 웃픈 일이네요 ㅠㅠㅠ

우중충 우중충 합니다... 허허
우선 프리리그 투척 !! 묵묵 부답입니다...
잉어? 붕어? 무튼 무지 큰게 라이징을 하여 우어.. 놀래던 찰나...
경산 배서형이 조금 늦게 오셔서 기다릴겸... 손맛은 이제 건너갔는 듯한 느낌을 받아서...
사진촬영을 합니다...ㅜㅜ

저멀리 멋진 포인트중에 한곳이였던 문천지 선착장... 5분의 1정도가 그냥 바닥에...
5분의 3~4정도가 물에 떠있더라구요...
애매한 포인트로 전략 ㅠㅠㅠㅠ

읭?? 여기까지 물이 빠진것 도 처음 보게 되더라구요....
대구는 요즘 비도 잘 안오고... 그러다보니 농업용으로 쭉쭉 뽑아가는데... 쭉쭉 내려가네요..
다시 찰려면.... ㅠㅠ 언제쯤 찰까요...ㅠㅠㅠ
무튼 심심해서 버즈베이트 소리나 듣자 포로로로로
호로록 호로록

버즈베이트가 버즈즈즈즈즈 버즈즈즈즈 초로롭 소리가 나더니.. 읭?
우연히 마수걸이를 하게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
올.... 재밌는데요이거??
계속 투척 해서 버즈즈즈즈 버즈즈즈즈 하는데 한마리는 훅셋 미스... 한마리는 털립니다...
올....  경산 배서형이 오는길임에도 불구하고 카카카카오로 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 경산 배서형이 도착하고 제방 포인트로 이동!!

경산 배서형 발밑에 8인치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐드웜이 있습니다 ?ㅋㅋㅋㅋ
물에 팅팅 불었더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기보단 무척 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ
에이... 슈퍼 짜치 훅셋 미스..
경산배서형 한마리 !!ㅋㅋㅋㅋ 아... 사진을 못찍었네요..
입질 뚝 ~ 끊겨서 주유소 뒷편으로 갑니다 호이호이

작년.,.. 서승찬 프로님에게 버징포인트로 이맘때쯤 추천을 해드렸었죠...
이번에는 물까지 쪽쪽 빠지고... 우글우글 베리헤비헤비커버로 변신 했네요 ㅠㅠㅠㅠ
무튼 조금 안에는 오픈워터가 보이길래 이동 했습니다 !
후리야!!!! 어딨는지 찾았다 요놈
커버 엣지면에 다닥 닥 붙어있던것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으훼훼훼...
로드 길이가 조금 짧아서 ㅠㅠ 훅셋하기가 무척 힘들었네요 ㅠㅠㅠ 놓친거만 3수 정도 됐습니다 ㅠㅠㅠㅠ
결국... 저만의 훅셋... 만세 훅셋으로 잡아내기 시작했습니다 ㅜㅜ

오늘중 제일 씨알큰 덩어리 친구도 한수!!!
그런데 이친구 많이 화가 났었나봅니다.... 하도 많이 잡혀서 분노의 이빨을 갈았는지....

잡자마자... 이빨로 제 엄지손가락을 갈아버리네요 ㅠㅠㅠㅠ
어우.... 왠지 배식이가 웃고있는것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무튼 오늘 오랜만에 즐거운 선선한 조행이였습니다!ㅋㅋㅋㅋ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.