코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 금호강 런커 짬낚 배스낚시 다녀왔습니다!

페이지 정보

작성자 이호진 (125.♡.137.26) 작성일14-07-25 17:36 조회16,817회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 아피스 & 코러낚시 필드스텝 필립 (이호진) 입니다.
오늘은 가산지 & 금호강 배스낚시 짬낚을 다녀왔습니다.
왜 오늘 대박 런커 짬낚이냐구요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 보세용 헤헿

대략 오후 1~2시쯤 자동차를 타고 오랜만에 코러낚시에 쉐드 쉐드웜을 사러 갔습니다..ㅠㅠ
전....왜 5인치 보단 4인치 ~ 4.5 인치 짜리가 좋은지 모르겠네요... 
씨알 선별은 좋을 법한데.... 왜그런지 참... 무튼  
도착하니 장관이 펼쳐지네요....

여러분 이곳은 아프리카가 아닌.. 대프리카 입니다... 물이 아주그냥 증발 증발을 하고 ...
비는 오지 않아 수위가 많이 내려간 정도가 아니더라구요.....
그냥 온김에 몇번 던지다가 .... 집에 왔는데... 오늘 뭔가가 느낌이 이상합니다...
거실에서 티비보는데.... 금호강이 손짓을 하더라구요.. 그냥 끌려가봅니다....​

으음... 조만간 피바람이 불것이야... 허허허허... 날씨는 뭐 이렇습니다...
요즘 .... 참 해떠있을때 낚시만 가면 소나기가 조금 오던가 주루룩 오고.. 집들어 오면 그치고.....
무튼 !! 예전 냉장고는 이미 냉동고가 되어서.. 고기가 안나오나봐요...
부동지가 생각날 정도의.......... 부동 냉장고 입니다... 바로 그옆!! 용존산소량이 풍부하고
수심이 들쑥 날쑥!!!! 한 새로 만들어진 냉장고!!
옛날에 가던 냉장고와 요즘가던 냉장고 사이에 있는 냉장냉장고 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이곳에 와서 매번 여기 던져서 안낚은 적이 없습니다... ㅋㅋㅋ 그래서 일단 첫캐스팅 !!
착수하고 조금 천천히 릴링하다가 빠르게 하자마자 !! 플라잉 어택 !!!
응?? 소리는 큰데 라인이동이.....???? 라고 하던 찰나 릴링을 해보니 이동 합니다!! 곧바로 훅셋 !!

오늘 두가지 표정을 보실겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이한마리 캬....
짜치나 준치만 올라 오던 포인트....
하지만 최고기록은 3짜 중? 반 아주 힘좋은 녀석이였는데요!!
오늘 그 기록을 이녀석이 깨주네요 ㅋㅋㅋㅋ

아래턱 기준 대충 40센치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐허허허헣허허헣
좋아랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜치, 준치만 잡다가...ㅋㅋㅋㅋ

HIT 장비 & 채비 ! 아피스 엠페러 662m + 시마노 스콜피온 1001xt + BMS 12lb + SM테크 쉐드웜 !
캬 이녀석 잡는다고.... 전또 힘쎈 3짜정도로 생각했는데... 크허허허허허허
뽜이팅 2분 가까이 하게 됐네요 ㅋㅋㅋ 로드는 휠데로 휘고...
드렉은 미친듯이 풀려 나갈려는걸 조절 해가면서..ㅠㅠ 원래 꽉잠구고 사용 하는데... 이번은 뭔가 촉이 달라서..
무튼 ! 입질 없어서 다른곳으로 이동하여 낚시를 하는데.. 역시 비가옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 확마.... 그러다 집쪽으로 걸어오는데... 비가 그치네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
헿 속았지?? 하필 딱 냉장고에서 멈추길래 다시한번 내려가봅니다...
아까 말씀드린데로...2가지 표정...ㅋㅋㅋㅋ​

뭔가... 표정이 틀린가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 손으로 잡고는 싶은데 ㅠㅠㅠ 살갗이 벗겨지고 그래서 ㅠㅠ 몸사리게 되네요 으휴..ㅠㅠ
무튼 표정이 왤케 밝은 걸까요?

바로 이녀석 뙇!!!!!!! 근데 줄자를 줘도 사용을 못합니다....
0점을 아랫턱에 맞추고... 이렇게도 찍어보고...

이렇게도 찍어보고.... 배스의 맛형님은 4짜 후반 이라는데.. 여러분 생각은 어떠신가요..?
무튼..... 대박이더라구요...............

작년?? 제작년 여름... 5짜를 잡았을때.. 이정도 빵은 아니였는데.. 우어........ 진짜 파이팅도 남다르고... 거기다...
강계라서.... 드렉을 더풀었습니다...ㄷㄷㄷ...
HIT 장비 & 채비
아피스 엠페러 662m + 시마노 스콜피온 1001xt +BMS 12lb + SM테크 쉐드웜 !!
우어어어엉어.... 아직도 손맛이 안잊혀지네요

발이 얇은 데다가... 기니깐... 발을 넣어 볼수도.....아...아아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 충치 하나 있으시구요 임플란트 박으 셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다...

요녀석은 아까 4짜 올린곳 주위에서 !!!

오늘의 큰조과를 안겨준 쉐드웜!!! 아근데... 꼬리부분은 유연 한게 좋은데...ㅠㅠㅠ
머리쪽이...ㅠㅠㅠ 거의 1회용 수준이네요 ㅠㅠㅠㅠ
흐헣... 오늘도 2마리 ? 2개? 썻어요...ㅠㅠㅠㅠ

인증샷 입니당 ㅋㅋㅋㅋ 아근데 4인치인것 같은데요 오늘 쓴건? 무튼
대박 조행 이였습니다 크크크크킄크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.