코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전북 | 경천지 리벤지

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-07-04 11:34 조회14,102회 댓글5건

본문

안녕하세요
6월 16일 경천지에서 딱!! 한마리잡은게 마음에 걸려 재도전에 나섰습니다
6월 29일 2주후 출조인데요
이번에는 지인의 도움으로 선외기 있는 보트로 탐색에 나섰습니다
16일은 중류 직벽 5m권까지 육안으로 확인이 되었으나
29일은 그 주에 비가 온탓인지 혹은 배수의 영향인지 물색이 흐렸습니다

경천지의 아침은 언제나 상쾌합니다
경천지 산수장가든앞 물길에서 프리리그로 잡은 배스입니다
경천지 상류 수물나무지역에서 프리리그로 브러쉬깊숙히 집어넣어 잡은 배스입니다
경천지 상류 브러쉬지역에서 나오면서 프리리그로 잡은 배스입니다

나비텔을 이용하여 경천지 중류 물길자리에서 프리리그로 잡은 배스들입니다
낚시도중 물 한가운데 나타나나 거대한 하트입니다
그냥 봐주시기 바랍니다
오전 11시경 너무 더워 일찍이 철수 하며 찍은 경천지 중류의 배경입니다

경천지 상류 브러쉬 지역에서 낚시 도중 나무에 채비가 걸려 요리조리 하다가
봉돌이 날라오길래 피한다고 피했는데 다리 맞았네요
이젠 바늘도 조심해야하고 봉돌도 조심해야할뜻합니다
이번주 비가 주룩주룩 내립니다
모두 안전운전하시고 안전조행하시기 바랍니다
이상 대전에서 보배이십 이였습니다

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

저~런...
에~고 조심 하시지..^^
대건씨 상처 좀 어때요..??
빨리 완쾌하시고 언제 날잡아 같이 낚시 한번 갑시다...

이대건님의 댓글

이대건 아이피 119.♡.62.118 작성일

완쾌 되었지요 ㅎㅎㅎㅎ

날잡히면 전 바로 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김규진님의 댓글

김규진 아이피 112.♡.223.2 작성일

봉돌 총알보다 더 빠릅니다ㅠㅜ다음엔 조심하세요^^

김시훈님의 댓글

김시훈 아이피 211.♡.245.193 작성일

에고 조심하시지^^손맛 봤으니 이것으로 위안 받으시죠 ^^
그래도 크게 난 상처가 아니라서 다행이네요 ^^저도 안전운전하고
안전조행 하시라는 말씀 명심 하겠습니다 ^^^

이명환님의 댓글

이명환 아이피 118.♡.160.152 작성일

애공~~~~
괜찮으신지 몰것네요~~
ㅋㅋ 그래도 배소 손맛 잘 보셨다니 다행이네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.