코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

충북 | 2014.07.05 루어낚시 뭐까지 잡아보셨나요~

페이지 정보

작성자 김원태 (175.♡.33.102) 작성일14-07-07 10:11 조회14,705회 댓글1건

본문

안녕하세요 원태클입니다.

생긴건 아프리카가 고향처럼 보이겠지만 서울이 본적인(민증깔까요? ㅋ) 서울사람이에요 ㅎㅎ..

오랜만에 고향? 본가에 아버지뵈러 놀러왔다가 참이술도 한잔혀고 다들 잠든시간 청주의 젖줄기 무심천에 다녀왔네요..

다들 루어낚시하시면서 뭐까지 잡아봤나요?

대충 주변분들 조과를 종합해보면

쏘가리, 꺽지, 잉어, 거북이? 등 못잡아봤네요....

▲ 기분이 짜지네요. 아니 별룬디...웃픈조과..

▲ 채비 회수하고 시커먼게 훅~ 턱~ 묵직?

뭐지 못잡고 빈채비만 올렸는데.....

묵직하네요... 요상하게 생긴 징그러운 조류?

▲ 그것은 박쥐~ ㅜㅠ

몇번 캐스팅하다가 찝찝혀서 복귀합니다...

대청호 가기엔 술도 그렇고 밤에 가기엔 무서운 대청호입니다.. ^^

[사용장비]
로드 : NS 주니어블라스트 S662L
릴 : 플루거 슈프림XT 2500S
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/8oz

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

박쥐 아프겠다. ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.