코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

2013.06.29 03:00~07:00 초동지

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-07-02 12:16 조회10,798회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오, 뚱이아빠, 김베서
 일 자 
:2013.06.29 03:00~07:00
 장 소 :초동지
 차 편
:
 특이 사항
:지난 주와 지지난 주 조행 경험을 바탕으로 도 그자리에 ~~
 조언 사항
:지난 주 만큼 많은 손맛은 없었네요.~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트
 채비
:난 온리 이카 / 스웜베이트
 액션 :버징보다는 중층 바닥 끌기
기타 참고 :초동지 사이즈로 6마리 손맛 보고 김베서 손맛 좀 보고 뚱이 아빠 쪼매..~~

지난 주 지지난 주 이번주 연속 3주간 같은 시간 대 같은 장소를 가네요~~
이번주는 한사람이 더 늘었네요~~
그 시간 열낚이신 분들이 좀 있네요
대단한 열정을 가지신 배서 분들이 참 많습니다..그리고 초동지 배스도 참 많습니다.
3시 30분 그곳에 도착하고 캐스팅하다 백 나서 줄 정리하고
다시 감을 려고 하는데 입질이... 이카에 먼저 한수 합니다.
(피나클 옵티머스 LTE 7점대 릴을 하나 샀는데 적응하는 데 좀 힘이 드네요)
오늘은 이카로만 배스 사냥 할려고 작정을 하고 왔습니다....총 조과는 초동지 사이즈 6수, 작은 녀석들 2수
같이 함께한 친구들은 쪼매 손맛을 덜 봤네요...3주 동안 같은 포인트를 갔는데 오늘은 마릿수가 좀 적게 나오네요
철수 길에 경상도 루어팀 두분을 만나 조과를 물어보니 제방끝 물빠지는 곳에서 많은 손맛을 봤다고 하네요..제일 큰 녀석이 49라고...
이카에 올라온 오늘의 첫배스~~ 갈대에 이슬이 하얗게 보이네요
이번에 함께한 김베서
김베서 합천 많이 다니더니 너무 기다립니다 챔질이 늦다보니 웜이 목구멍에 걸리고 바늘빼기는 잘하네요~~
지난 주에 비하면 배스가 따문 따문 올라오네요~~
이카 웜이 너덜너덜 해질때 까지 그대로 쭈~욱 사용하고 있습니다...이래도 배스는 잘 물어 주네요...ㅋ

너덜 너덜 해진 이카를 물고 있는 초동지배스를 끝으로 오늘의 조행을 마무리 합니다.

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

초동지 가야겠다..ㅎ

백종원님의 댓글

백종원 아이피 119.♡.104.222 작성일

~~ 초동지 오실때 연락 주십시오
 시간이 맞으면 가이드 해 드리겠습니다~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.