코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대전 | [배스낚시]루어씨의 조행기vol.32[대청호배스_배수로 들어난 포인트]

페이지 정보

작성자 임희원 (58.♡.84.203) 작성일14-06-24 20:06 조회16,310회 댓글3건

본문

사용태클
* 로드 : 아피스엠페러C662M, 아피스엠페러S662ML, 지루미스MBR784GLX
* 릴    : 질리언100SHL, 08바이오마스터C2000, 스콜피온DC
* 라인 :  디럭스 카본12LB, 5LB카본라인, 16LB카본라인
* 채비 :  프리리그, 자코미노우80S, 스몰러버지그, 네꼬리그

안녕하세요. 아피스 필드스텝 루어씨 임희원입니다.

이번에도 아피스필드스텝인 규남이와 팀동생 종열군과 함께 대청호를 다녀왔습니다.

대청에서 사용할 태클도 한번찍어봅니다.

아피스엠페러 S662ML에는 네꼬리그를, C662M에는 하드베이트, 지루미스로드에는 프리리그로 셋팅.

가는길에 휴계소에 들러 라면을 흡입하고..

대청호에 도착하니 해가지고있네요.

팀후배 종열군이 텐트를 가지고 온다는 연락이...그래서 저희는 오늘 갑작스래 캠낚을 하게 됩니다..

종열군이 도착하고 배스는 내일새벽에보면되니 일단 사이트를 구축하고..

먹고마시며 입낚을...

하지만 젓가락이 없는...ㅋㅋㅋㅋ

이제 아침피딩을위해 자야할시간...

다음날 새벽....4시기상..

역시 배벽피딩...바로 대청호 배스얼굴을 보여주는 규남이..

사진을찍는데 저에게도 입질!!

더블힛트!!

셀프타이머는 삼초...ㅠㅠ

포인트를 옮겨 장타에 힛트!!!

배스나무 심었네요...익으면 따먹으세요 ;;;

이제 해가 완전히 떠오르고 사이트정리를 해야할시간..

형들만 낚시해서 미안....넌 늦잠잤으니 쓰레기를 치우거라...항상 깨끗하게 다녀야 다른분들도 상쾌하게 낚시를 하시겠죠?

정리를 대충하고 포인트 이동...바람막이까지 입었더니 엄청 덥습니다..그래도 배스는 나와주죠 ㅎㅎ

햇살이 너무 뜨겁습니다...일단 옷부터 갈아입고..

점심을 먹고...

흡입!!!

더우니 낮잠을....

이러고 해가지기전까지 잤습니다 ;;;

급하게 일어나 마지막 피딩을 보기위해 폭풍워킹..

누가꽃이고 누가 사람이더냐...

더위에 미친거죠...

오전에 끊어먹은 자코미노우...한개남았는데..일단 장착.
엠페러 C662M과 스콜피온DC와의 궁합이 아주좋습니다.

착수와 동시에 쭉~~끌고가는.

어망줄을 감아 같이 끌어내느라 로드를 세웠더니.....올해 첫 오짜가 바늘털이를...털림 ㅠㅠ

올해는 그냥 오짜는 없는걸로.....

진 조행기 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

양병현님의 댓글

양병현 아이피 61.♡.134.103 작성일

쓰느라 애썻다 ㅎㅎㅎ

양병현님의 댓글

양병현 아이피 61.♡.134.200 작성일

머찌다 담엔 나도 끼워줘라 ㅎㅎㅎ

임희원님의 댓글

임희원 댓글의 댓글 아이피 58.♡.84.203 작성일

시간맞춰라 ㅋㅋ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.