코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.

바다점주,선장 조황 목록

게시물 검색
바다점주,선장 조황 목록
번호 지역 제목 작성자 등록일 조회수
19 경북
오늘 감성돔 조황입니다안강에서 오신 안강 후배조사님 7수제가2수 친구한수 했십더문의전화 054-251-2220   자료 출처 : 디낚
18 경북
안녕하십니까.포항종방 선착장 맞은편 강변낚시입니다.2013년 1월5일 오늘도 반달.등대 높은.수중삼바리 전포인트 출조하였습니다.최근들어 등대포인트 높은삼바리 감성돔 조황이 양호한편이며...오늘도 여러조사님 대물감성돔 입질받아 터트린 조사님이 많았습니다.등대포인트 높은삼바리 감성돔 나오는 관계로 조금일찍 출조하세요.포인트가 한정되어 오전 11시전에 출조하세요…
17 경북
안녕하세요. 포항 양포 방파제낚시입니다.오늘 아침에 제가 오후에 출조하시라 말씀드렸죠?오전에는 대단히 추웠는데 11시가 지나면서 마치 봄날같이 포근해졌습니다.오후에는 바람도 약해지고 기온도 올라 낚시 여건이 좋았고중간씨알 잔씨알 학공치 조황도 괜찮았습니다.개체수는 상당히 많은데 입질이 매우 약아서 넉넉한 조과는 아니었네요.밑밥을 멀리 투척하면 자잘한 망상어…
13 경남
▲ 2013년 물대표 달력 받아가세요...몇부안남았습니다.)새해 복 많이 많이 받으시고 건강하십시요...1월4일 금요날 먼바다 오징어 출조합니다.몇일전 오징어가 많이 나오기 시작하였습니다.오후 2시 출항합니다....오징어선비 : 12만원6일 일요일 열기 출조 합니다.***예 약 전 화***011-884- 5346 010-3823-5346선박전화; 013…
9 경남
자료출처 : 디낚
7 경남
자료출처 : 디낚
6 경북
▲ 2013년 첫날 박성철 조사님이 포항 종합제철소방파제 높은삼바리 구간에서 낚은 5짜 감성돔입니다. 한겨울로 접어들어서도 날씨만 좋으면 굵은 감성돔을 노려볼 수 있을 만큼 조황이 꾸준합니다. 안녕하세요! 종방선착장 건너편에 있는 스피드낚시프라자입니다.어제 새해 첫날 모처럼 좋은 날씨에 많은 분들이 포항 종합제철소방파제를 찾았습…
게시물 검색

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.