코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.

민물 점주 조황 목록

게시물 검색
민물 점주 조황 목록
번호 지역 제목 작성자 등록일 조회수
207 인천
영흥도 내동낚시터를 방문하여 주신 조사님들 너무 감사드립니다.  영흥 내동지~ 조사님들의 손맛을 위해 항상 노력합니다~ 더운 날씨로 를 뒤로하고 단비와 함께 다시 살아나고 있습니다~.  저희 내동지에서 묵직한 손맛과 찌맛을 준비하겠습니다~~!역시 토종붕어 하면 영흥 내동지입니다~! &n…
206 경기
완장 낚시터 1호지 주소 : 경기도 용인시 처인구 남사면 완장리 401번지  연락처 :[031]339-6399  H.P : 010-8227-8299      안녕하세요 완장1호지 입니다.    완장의 주말전체적인 조항은   기대에 미치지 못했…
205 경기
 장마전선은 20일 이후 당분간 제주도부근해상에 머물면서 소강상태를 보이다가, 24일에 제주도부근에서 다시 활성화되겠다 하네요...우리 태극전사들의 월드컵 8회 연속 출전 소식이 들어왔네요..본선에서의 선전을 기대합니다.            …
203 인천
안녕하세요.황청지기입니다. 어제도 붕어의 조황이 떨어진다는 말씀들이 많아서 붕어를 추가로 방류하였습니다.^^ 장마의 시작을 알리듯이 오후부터 하늘이 어두워지기 시작하더니 빗방울이 하나씩 떨어졌습니다. 덥지는 않아서 좋았지만 장마 준비에 분주이 움직인 하루였습니다. 하루종일 내리쬐던 강한 태양도 주춤하고 물의 탁도도 어두워지니 고기들이 움직이기 좋은가봅니다.…
202 경기
지난 주중으로 중단된 배수로 수위는 안정되어 있습니다.  문제는 수위가 안정되면서 깊은 권으로 이동되었던 두메지 어린 붕어들이 대거  얕은 수심권으로 활동이 활발해져 씨알 손맛에 아쉬움을 보이고 있습니다. 오늘 밤부터 비소식에 살짝 오름 수위를 보인다면 좋은 조황이 기대됩니다. 두메지는 배스와 …
201 경기
안녕하세요^^주말조황부터 일요일 조황올립니다토요일은 낮조황이 밤조황보다 더 좋았고 일요일은 낮 밤모두 조황이 좋았습니다 주말엔 손님이많습니다 다른분들에게 피혜안가도록 서로 양보하고 이혜하는미덕을 보여주세요....행복한 하루되세요^^031…
200 경기
오랜 가뭄끝에 오늘(월요일)부터 비가내린다고 하네요... 여전히 밤조황이 훨씬 유리한듯합니다... 밤과 새벽에는 큰 씨알도 종종 출몰하구요,,, 낮에는 약간의 집어와 글루텐으로 운영하시고... 밤에는 글루텐과 지렁이 짝밥채비가 유리한듯합니다... 조황문의 : 010-7275-3181 (파라솔,낚시의자는 꼬옥 지참…
199 경북
안녕하십니까,,, 경북,구미지역 6월3주차 조황정보 입니다,, 이른 더위가 기승을 부립니다,, 그리고 곳 이른 장마가 시작이 됩니다,, 생각보다 조황이 좋치 못합니다,, 되려 비가 오기 만을 기다리고 있습니다,, 장마에 당분간의 입질은 없겠지만 훗날을 기약해야죠... 가오면 한방을 기대 할수 있는 저수지를 돌아보았습니다,, 비가오면 덩치급 항공모함을 만낫던…
198 경북
안녕하세요 춘파낚시 이왕수입니다 의성권 저수지에는  배수가 진행되는 곳도있고  멈춤곳도있습니다  배수영향이 없는  강.수로권에는  좋은 조황을 보이고 있습니다 다음주 장마가시작되면  새물찬스를  기대합니다  
197 경북
역시 지금은 강낚시 시즌이 시작되었습니다.위천강에는 풍성한 마릿수가 넉넉하고 쌍계천쪽으로는 굵은 씨알의 붕어들이 낚이는 것을 보면 가까운 강가를 찾으셔서 저수지에서 못본 손맛 만끽 하셔도 좋을것 같습니다.일모작이 이루어지는 서부쪽으로는 대부분 끝이나고 이모작논이 많은 동부와 북부쪽으로는 이달 중순경 21일 전후가 되면서 육쪽마늘 본격적…
196 경남
안녕하세요 밀양권 소식을 전해드리는 옥산낚시 입니다. 밀양권 준척급부터 월척급까지 꾸준하게 나오고 있습니다 어제 오늘조황이며 호조황이 계속 이어지고 있습니다. 강이나 수로쪽에도 좋은 소식이 많습니다 계곡지 입니다 어느정도 배수가 진행되었습니다 시원해 보입니다^^ 물이 쪼~옥 빠졌습니다. 깔짝깔짝 입질은 들어오네요 ~ 울산에서 오신 손님 …
195 충남
 오늘 장원은 안양낚시회 강덕주(별모양)님이 장원 하고 함박 웃음으로 인증샷 남기셨네요.. 낚시대 : 3.6칸대 채 비 : 원줄3호 목줄:케브라2호 목줄길이:10cm 바늘: 붕어바늘11호 바늘 사용 하셨네요. 수 심 : 1.5m 미 끼 : 생새우 입질시간 : 입질시간은 해가 중천에 올라온 오전 8시30분경 네마듸 올리는 입질로 낚…
194 충북
장마소식은 있으나 충주호물배수가 122선에되면서 상류쪽에 좌대들은 월척급붕어소식이 전해옵니다 올해주춤하던 충주호 돌아오는주부터 조황을 기대하며 장임식낚시터 월척급과 장어소식을 전해봅니다 *청지렁이 새우판매*서울에서오신 유정훈 조사님 쌍대물붕어 축하드립니다38.35 대물붕어 입니다 장임식낚시터입니다 어제이어 계속대물붕어 소식이 이사진은 장임…
193 충남
안녕하세요 온동지 입니다. 월요일부터 비가 오기 시작하네요 비가 그치고나면 최고의 조항을 보일거 같습니다. 많이들 찾아주셔서 환상적인 손맛 보시길 바랍니다. 앞으로도 늘 최선을 다하는 온동지가 되겠습니다. 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다. ~~**주말 예약은 2주전에 미리 해주세요..~~** 예약 및 조황문의는 오전 9시~ 오후 6시 사이에 전화주세요…
게시물 검색

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.